Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2017, 20:15   #412
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Ciaphas Посмотреть сообщение
Ну как бы по манге официально Энель >>> Эйс. Откуда ты взял свою ересь я не знаю. Пруфы будут где Ода в СБС сказал, что Энель = Эйс?
Свой родной Остров. Ты вообще мангу читал?
Всех кто на Скайпии был он считай шотнул. Что тебе ещё надо?
Как бы знание того, что собирается делать соперник очень помогает в бою. У тебя вообще все в порядке? Ты сегодня несёшь чушь хуже чем обычно.
Не можешь. Резиновость Луффи занерфила 90 % мощи Энеля.

Ну если только по-твоей,а по факту автор дал ему равнозначную награду Эйсу по факту,а рассказы,что эта награда ему не соответсвует оставь при себе.
И?Пруфанёшь мне за сколько времени он минуснул остров из облаков?Эйс,Крок,да любая приличная логия способна минуснуть остров дай только срок.
Все кто на Скайпии были,были нубами относительно приличных персонажей НМ,а уже тот же Луффи реагировал на молнии и отбивал их.
Как бы,именно Энелю оно не помогло в бою с Луффи,всё так же отхватывал,а в НМ с мантрой справляться умеют.Уж чья бы корова мычала про чушь,а твоя бы молчала,сколько можно фапать на этого электрического лоха.
Нет могу,ибо у Энеля с логией молний очевидное преимущество перед манипулирующего водой Джимбея,в отличие от Эйса,логия котрого по идее нерфится водой.Следовательно пример не корректен.

serega добавил 27.07.2017 в 20:15
Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
Как минимум ссадина и не на руке. Если удар не прошел "через" руку, значит она его остановила. Копье сломалось когда рука отодвинулась в сторону от силы удара и собственно сам щит из воли сдвинулся.

В смысле,,как удр должен был пройти руку?Дырку в ней сделать что-ли?Удар пришёлся в ладошку,её и пробили,а копьё сломалось находясь за этой рукой.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.52365 секунды с 14 запросами