Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2017, 19:27   #408
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ты это Оде расскажи,мне не интересны твои фап-фап-фап когда есть официальная инфа.

Да Энель как-то тоже без катализатора нифига толкового не уничтожил.Статистов что-ли?Тоже мне подвиг,пусть хоть кого-то приличного сольёт,тогда поговорим.
Ну и толку от этого знания разговоров сил это ему не прибавит.
Вот это аргумент про Джимбея,я так же могу,Энель просрал безгировому Луффи,которого Эйс шотнет,да Джимбей его шотнет

Ну как бы по манге официально Энель >>> Эйс. Откуда ты взял свою ересь я не знаю. Пруфы будут где Ода в СБС сказал, что Энель = Эйс?
Свой родной Остров. Ты вообще мангу читал?
Всех кто на Скайпии был он считай шотнул. Что тебе ещё надо?
Как бы знание того, что собирается делать соперник очень помогает в бою. У тебя вообще все в порядке? Ты сегодня несёшь чушь хуже чем обычно.
Не можешь. Резиновость Луффи занерфила 90 % мощи Энеля.

Ciaphas добавил 27.07.2017 в 18:27
Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
С "появлением" у Дофлы пробуждения и норм дальних атак, Энель ему не соперник. Его удары фруктом он точно сможет танковать с волей, урон будет, но не такой, чтобы вырубить. Дофла выдержал слишком много всего, чтобы поверить в его слив от атак молнией Энеля, который даже какого-то индейца ток с 3й попытки уложил.

Во-первых, со второй. Во-вторых, он после первой молнии держался чисто на пафосе.

Время генерации страницы 0.34035 секунды с 14 запросами