|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты это Оде расскажи,мне не интересны твои фап-фап-фап когда есть официальная инфа.
Да Энель как-то тоже без катализатора нифига толкового не уничтожил.Статистов что-ли?Тоже мне подвиг,пусть хоть кого-то приличного сольёт,тогда поговорим.
Ну и толку от этого знания разговоров сил это ему не прибавит.
Вот это аргумент про Джимбея,я так же могу,Энель просрал безгировому Луффи,которого Эйс шотнет,да Джимбей его шотнет
|
|
 |
|
 |
|
Ну как бы по манге официально Энель >>> Эйс. Откуда ты взял свою ересь я не знаю. Пруфы будут где Ода в СБС сказал, что Энель = Эйс?
Свой родной Остров. Ты вообще мангу читал?
Всех кто на Скайпии был он считай шотнул. Что тебе ещё надо?
Как бы знание того, что собирается делать соперник очень помогает в бою. У тебя вообще все в порядке? Ты сегодня несёшь чушь хуже чем обычно.
Не можешь. Резиновость Луффи занерфила 90 % мощи Энеля.
Ciaphas добавил 27.07.2017 в 18:27
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С "появлением" у Дофлы пробуждения и норм дальних атак, Энель ему не соперник. Его удары фруктом он точно сможет танковать с волей, урон будет, но не такой, чтобы вырубить. Дофла выдержал слишком много всего, чтобы поверить в его слив от атак молнией Энеля, который даже какого-то индейца ток с 3й попытки уложил.
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых, со второй. Во-вторых, он после первой молнии держался чисто на пафосе.