![]() |
|
Любимый актёр\актриса
у кого какие любимые актёры\актрисы?
лично у меня двое=) 1-Джим Кери 2-Джеки Чан 3-Джони Депп у меня есть пракиически все их фильмы с Джимом Кери просто все фильмы ржачны! а с Джеки Чанои - просто интересные ну и трюки крутые=) правда последние его фильмы уже неочень ибо старый стал :as: ну а ДжонИ Депп естественно из-за ПКМ ибо имхо никто бы не смог бы сыграть так замечательно кроме него=) |
Джеки Чан.
Кира Найтли, Мила Йовович. |
Актеры, которых я считаю гениями: Том Хэнкс, Джим Керри, Евгений Леонов, Александр Абдулов, Джек Николсон.
Просто хорошие актеры: Морган Фриман, Шон Коннери, Жан Рено, Жан-Поль Бельмондо. Может не всех упомнил, потом допишу. Актрис любимых не имею пока что. У Джонни Деппа роль Воробья помоему не самая удачная, в ранних фильмах он куда талантливее. На мой взгляд. Цитата:
|
Татсуя Фудживара, Кристиан Бэйл, Хью Джекман, Джеки Чан, Джет Ли, Джейсон Стэтхем, Джаред Падалецки, Жерар Депардье
Аки и Аи Маэда, Холли Берри, Ума Турман, Люси Лью, |
Орландо Блум:ba: ,Жерар Депардье, Джонни Деп, Джим Кери, Роберт Де Ниро)
|
Александр Абдулов, Евгений Леонов, Марк Захаров (еще и как режиссер) ,Жерар Депардье, Рютгер Хауэр, Джони Депп, Том Хенкс,
Любовь Полещук, Дарья Косынкина(=)), Одри Татту, |
Актёры: Джонни Дэпп, Жирар Депардье, Такеши Китано(и как режиссёр), Андрей Миронов, Адриано Челентано, Антонио Бандэрас, Шон Конери.
Актрисы: Одри Хэпберн, Любовь Полищюк, Ума Турман, Анджелина Джоли. |
Джеки Чан, Брэд Питт,Том Уэллинг,Джулиан МакМэхон :ag:
|
из актрис наверно только Мила Йовович=)
|
Ну даже не знаю...
Джони Депп, Сильвестр Сталоне. Из актрис Ева Грин |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot