![]() |
|
1010 глава
Вышла 1010 глава манги One Piece: "Королевская воля" https://one-piece.ru/forum/imagehost...02505a60af.jpg Скачать на Русском Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик На следующей неделе главы не будет! |
1010 глава на русском (черно-белая): Скачать/Зеркало 1010 глава на русском (с цветными страницами): Скачать/Зеркало Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик Как качать с Turbobit:
|
Накидайте мне плюсов что ли за гениальность
Спойлер:
|
Цитата:
|
Ок Ода, спасибо за королевскую волю у Зоро, спасибо за оставленный шрам на Кайдо, но вроде как предполагалось, что Вано будет аркой Зоро, а парняга уже отъехал. не я понимаю он словил совместную атаку двух йонко и это тоже было эпично, но финалом арки не пахнет, а один из ее главных героев уже отдыхает. или стоит ждать рояля, например в лице суперхила от Марко?
|
Цитата:
не хватает иванкова чтобы зоро встал и пошел отрубил хвост кайдо |
Цитата:
Глава отличная, интересно что там в облаках, БМ делает нового подручного? Кид всё-таки показал кучу мусора которую он собирал за собой может у него еще осталась пара козырей. Зоро таки показал Асуру, глава просто всё чего могли желать фанаты Зоро :p Вот уж наконец-то появился обоснуй того что показывали Роджер и Белоус, они заряжали оружие королевской волей. |
Не знаю как экспертам куска, но я от главы кайфанул! Наконец-то нормальная командная работа, наконец-то Зоро снова вошел в ашуру (правда сколько он после этого будет восстанавливаться - большой вопрос. Но раз уж пошли рояли с КВ Зоро, то думаю Чоппа с Марко захилят его быстренько, эта арака ещё не скоро закончится), наконец-то Луфарь понял, как пользоваться КВ и наконец-то он в этот раз восстановился быстрее.
Я надеялся, что покажут пробуждения фрукта у Лу, но походу это оставят на какую-нибудь финальную/предфинальную арку. И эти диалоги между пятеркой сверхновых.. не знаю, мне понравилось! То ли давно годных глав не было, то ли дело в чем-то другом, но мне глава зашла. |
Видимо роман "Униженные и оскорблённые" Достоевский написал про Йонко...
Кста, все же заметили, что Луффи становится только сильнее после того, как его вырубают? Как же ему не повезло, что в Марике Эйс блокировал удар Акаину. Иначе бы Луфарь ещё до ТС положил 3-х Админов сразу. P.S. Ло - красавчик. Единственный кто мозги юзает. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot