![]() |
|
999 глава
Вышла 999 глава манги One Piece: "Саке, которое я варю, пока жду тебя" [img=350]https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2020/12/18/115fdc9a6dc1f59.jpg[/img] Скачать на Русском Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик На следующей неделе главы не будет! |
|
Интересно Эйс и к Большой Мамочке приходил? Пока получается она единственная из Йонко к кому он не хотел зачем-то прийти.
|
Главе 3: ОЧЕНЬ странная глава.
0. Куда обложку дели? 1. Эйс не верит, что Ямато не капитан - это он ещё от БУ по башке не получал (Тату не вижу). 2. Так... Ямато владеет Хаки, а ВВс3 так и не выучила?! Позор. 3. Ого, какие лица - мелочь, а приятно. 4. Кавендиша слили...))) 5. ...Так, я чего-то не понял... Какие "пару лет назад?" Какие Бэг и Кид, которые за год стали СН? Эйс живой что ли? 6. Сегодня мы узнали, что Феникс - Логия. И ему пофиг на порванное горло и ножик в черепушке. 7. Марконас ест ананас. А Ода шутник. 8. У Квина во рту пулемет... лады, но как он его в язык-то встроил? 9. Кайдо с Линлин топ-дуэт. Для Прометея и Зевса Кайдо просто шведский стол. 10. Я доволен Линлин - заценила Робин! 11. Обожаю, когда Кайдо улыбается. П.С. В следующей главе мы выясним шокирующую информацию: Кайдо и Линлин зовут Кайдо и Линлин!!!))) |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня на работе загрузили, так что переводил в спешке, еще и текста дохрена, и надо стараться не спалиться. |
это 1000й главы в этом году не ждать?
|
Так что же будет в следующей главе такого эпичного?
У меня всего два варианта: мы узнаем что такое "ДИ", раз это упомянула Ямато Ну и второй вариант - Луффи и Зоро вломят БМ и Кайдо Кстати, я так понял, что речь о мифическом Карпе который превращается в Дракона https://i.imgflip.com/17py3y.jpg И есть предположение, что из-за этого Кайдо даже умеет плавать |
Цитата:
|
В главе произошло мало что интересного, и надежд что 1000 глава будет "УХ" очень мало.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot