![]() |
|
994 глава
Вышла 994 глава манги One Piece: "Мое второе имя Ямато!" https://one-piece.ru/forum/imagehost...baedc0edb5.png Скачать на Русском Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик На следующей неделе главы не будет! |
994 глава на русском: Скачать/Зеркало Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик Как качать с Turbobit:
|
О, Зоро на обложке
|
Цитата:
|
Чтобы такое сказать о главе, чтобы не повторяться...
В общем, мне кажется, я знаю, чем Ода впечатлялся для дизайна персонажей в этой главе: https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...ruhJg&usqp=CAU |
Глава, хоть и не информативная, но довольно интересная
Квин действует, и довольно эффективно, по сути только из-за него, у команды Кайдо, получается перевес по массовке Смайлы, конечно та ещё дрянь, мало того, что не 100% вариант силы, так ещё и сама сила, как бы помягче сказать... В общем, после такого, лучше волю качать, и быть, как Гарп И ещё момент, во второй главе подряд Саня злится из-за того, что его силу не отмечают, всё это можно списать на комедийный момент Однако мне кажется, это мягкая подводка к тому, что он станет наконец известен миру, как сильный боец Мугивар на ровне Зоро и Джима Во-первых, в информационной среде, всегда мелькают только Луффи, и Зоро, чуть реже, хотя Санджи не уступает Зоро точно Во-вторых, Санджи всегда был в тени, фактически спасал команду из самой задницы не раз, и даже после ТС, а это значит, что его заслуги не сильно известны миру В-третьих, мы видим, как его заботит, что его не знают и не воспринимают всерьёз, делай упор только на Луффи и Джима В-четвёртых, листовка с Винсмоук, после Вано думаю заменится, на Санджи Чёрная нога, что покажет окончательную силу персонажа и награду ему дадут за силу, а не связь с родственниками. Во всяком случае, всё это можно обыграть очень хорошо, на что и надеюсь |
Цитата:
Цитата:
|
Вот эти клятвы верности Момо лишняя причина Ямато остаться в Вано.
Так кто же будет ещё одним накама? P.S. Брук нашелся, а я уж думал, он опять многоходовочку творит |
Цитата:
Ты ж меня знаешь, я только за. Очень люблю, когда у мужчин расширяется... э-э-э мировоззрение, тОЧКО зрения так сказать. В общем, ты это... Продолжай. Форуму нужны такие герои как ты! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot