![]() |
968 глава
Вышла 968 глава манги One Piece: "Возвращение Одена" https://one-piece.ru/forum/imagehost...2b6033b08f.jpg Скачать на Русском Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик |
968 глава на русском: Скачать/Зеркало Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик Как качать с Turbobit:
|
Токи - прекрасная жена :honor:
|
Глава неплохая, а Оден тупица. И то, что на него запала такая великолепная женщина как Токи - даже отдаёт реализмом.
Но печально, что мы узнали очень мало о команде Роджера (да и БУ). Я всё-таки надеялся, что Ода раскроет их больше. И в плане силы и в плане характера. Но хрен там. И вот теперь дилемма. С одной стороны хочется, чтобы флешбек Одена поскорее закончился, чтобы сюжет уже начал двигаться. Да и сам флешбек был далёк от идеала, хотя потенциал у него огромный. С другой стороны, флешбек интереснее той фигни, что происходит в последнее время в манге, и неизвестно сколько сюжет ещё будет топтаться на месте. Ну и хотелось бы после окончания флешбека главу-другую о происходящем в мире. |
Цитата:
|
Последними словами Шанкса капитану были:"Капитан, все это время я работал на Мировое Правительство"))
|
Не понимаю почему глава на русском есть а на англ нет?
|
Цитата:
|
То есть Кайдо просто есть в стране Вано. Интересно как он там появился, и как такое чмо как Орочи умудрился с ним договориться.
|
Главе 5: столько событий за раз.
0. Во что превратилась Дресс Роза без Дофламинго - это форменное безобразие! Сплошной бардак и безобразие, а по городу ещё и пираты-целовашки бегают всякие. Кранты стране. 1. У меня ОЧЕНЬ большие подозрения, что статью о Роджере написал Морганс! 2. Меня прямо улыбка проняла с уверенности Роджера...))) 3. Мужское прощание - слёзы и рыдания. История Роджера прямо пронизана иронией. 4. Кинемону зачёт за правильное отношение к бродяге-даймё! 5. Мне прямо рыдать хочется из-за пола Кику. 6. Я аплодирую! Пока этого мечтателя-путешественника не было на родине, Орочи сделав всё грамотно прибрал к рукам всю страну. Одно только он сделал не верно. Надо было сравнять замок Кури с землёй и выпить семью Одена. Хотя.. это завсегда ещё успеется. Однако будет весьма неожиданно, а главное восхитительно, если Хиёри окажется предательницей и искренне перейдёт на сторону Ороти. П.С. А теперь пошла движуха! Врубайте Ямата-но-Орочи, подключайте детей-бедствий, пускайте Дракона в небо! ДАЁШЬ АД! ВРЕМЯ СВАРИТЬ ОДЕН!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot