Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   915 серия аниме "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9555)

Верт 22.12.2019 12:30

915 серия аниме "One Piece"

Вышла 915 серия аниме "One Piece" - "Разрушительная сила! Ваншот Раскатом Грома!"
Этот эпизод продолжает сюжетную арку "Страна Вано". Приятного просмотра.
На следующей неделе серии не будет! 916 эпизод выйдет 05.01.2020 и будет называться "Настоящий Ад! Униженный Луффи в Великой Шахте!"

Скачать 915 серию:Смотреть онлайн с субтитрами здесь (ZiggyTeam)
Эта серия соответствует 923 главе манги One Piece.

Estarossa 22.12.2019 12:45

Запороли конечно момент со словами Кайдо про Короля Пиратов

Tachikawa 22.12.2019 12:55

Цитата:

Сообщение от Estarossa (Сообщение 1167099)
Запороли конечно момент со словами Кайдо про Короля Пиратов

+++
Нафига было менять, в момент когда Кайдо ваншотнул эти слова смотрелись круто.

Estarossa 22.12.2019 13:12

Порадовало только что тут Кинг Конг Ган добавили, я в манге ожидал, что Кайдо его танканёт, но увы.

Eren 22.12.2019 14:01

Хорошая серия. Вообще ожидаю, что все скипнутые/скоращенные бои в Вано в аниме будут более раскрытыми и подробными.
Вообще бой получился хорошим, затягивания были, но мелкие, не получасовые гляделки с тревожной музыкой. Много экшена, хорошая анимация.:hx:

Mracoriss 22.12.2019 14:50

нуууу, всех С НАСТУПАЮЩИМ! :lf::lf:

Mikhael 22.12.2019 16:21

Серии дают надежду, что в аниме мы таки увидим бой кока и Пейджа с итогом)

Green-Leo 22.12.2019 16:26

Кайдо в манге: очнулся, пришёл в себя под градом ударов, раскатал Луффи как ребёнка

Кайдо в аниме: ЧЁРТ, Я ПРОИГРЫВАЮ, НАДО СРОЧНО ЮЗАТЬ УЛЬТ, АРРРР, ГЛАЗ ДРАКОНА, ДРАКОН МОЛНИЙ С НЕБЕС, УМРИ ПОД РАСКАТАМИ ГРОМА!

Фуууф... Пронесло

Gwynbleidd 22.12.2019 16:47

Кайдо из-за формы зоана слишком большой для маневренности + был пьяным в стельку. В обычном состоянии выглядело так, будто Кайдо хотел попробовать на вкус сильнейшие приемы того, кто разрушил его бизнес, ну и + похмелья сказывалось.
Это же насколько силен Кайдо, чтобы ваншотнуть резинку с одного удара своей дубинкой? Помнится Катакури похожей шипастой лупил Луффи, но без толку, думаю даже удар Зунеши по Джеку и рядом не стоял с громовым ударом Кайдо.
Думаю в плане удара Кайдо стоит выше Линлин,т.к. эффект был порядком выше, да и живучестью тоже.
В итоге, максимум, что Лу смог добиться, так это вывести йонко с пьяного состояния, ну и вынудил использовать именную атаку. Как Луччи говорил - достижение!
Интересно, сколько хп Луффи смог снять Кайдо 1-2 из 100 %? На Кайдосе не было и царапины! Тренироваться и еще раз тренироваться надо резинке!

Со следующего эпизода начнется более интересный сюжет, серии твердая 5!)

シンジ 22.12.2019 21:58

Хоть Кайдос и получил по рогам (в прямом смысле этого слова), резинку он знатно унизил.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:25.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.23628 секунды с 13 запросами