![]() |
Тенрьюбито
Как вы думаете, будут ли в дальнейшем раскрыты остающиеся до сих пор неизвестными восемнадцать кланов тенрьюбито (известные нам — Донкихот и, в каком-то смысле, Нефертари)? Какой статус имеют дети, рождённые от связи тенрьюбито и человека низкого рождения — они тоже тенрьюбито, или же этот статус передаётся только детям двух тенрьюбито? Сколько их вообще расплодилось на Ред Лайн за эти 800 лет? Все ли они — тюфяки в скафандрах, или наиболее решительные и волевые из них представляют собой что-то более достойное? Может быть, Горосеи — тоже тенрьюбито? Или Им-сама? В общем, вопросов много, а темы нет, исправляю ситуацию (-:
|
Судя как тянет Ода, то скорее нет, чем да.:af:
Но у меня есть мысль, что Тенрьобито в прошлом были могущественными и имели огромную власть(я имею в виду реально грозными челиками), а с течением времени они деградировали в изнеженных, избалованных, мерзких и жалких знать(большая часть). |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Раскроют кланы пятерых горосей и клан нефертари, остальные без надобности Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Кто может повелевать потомками основателей если не сам основатель? Очевидно что он хрен, живущий с пустого столетия, который является одним из тех 20 королей который основал систему МП |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если они личная свита Има, то наверное с его врагами. Либо же был кто то реально безумный, тот кто решил поднять руку на мировую знать Цитата:
Врятли те показанные неадекваты это стали бы делать, видимо среди семей есть и нормальные И всегда есть вариант что даже самый глупый тенрик может исправиться, как пример тот же Донкихот Мьёсгард. Который активно помогал Нептуну на собрании королей. Цитата:
Хотя её итак оказалось достаточно и в целом кайфовал от арки Ривери: рассказали про Има, узнали что горосеи выше по статусу обычных тенриков, объявление о чистке и тд |
Цитата:
Цитата:
Бастарды, скорее всего. Если нежеланные от случайной связи, то могли и убить; если желанные, то "вот тебе свой остров, вот деньги, воспитывай ребёнка, я буду тебя навещать, но на Пангею ни шагу"/"я снимаю с себя полномочия Тенрьюбито и отправляюсь жить на землю с той, которую/которого люблю". Было бы любопытно, если бы Ода завернул такой сюжетец - Тенрьюбито-бастард. Хотя, им же надо продолжать род. Могли и на стороне специально для этого притаскивать женщин знатных кровей. Цитата:
Цитата:
Как сказала, Пикачу: Цитата:
|
Цитата:
P.S. Хотя Кобра человек как человек. |
Цитата:
Да и "поместить в ту же ситуацию" - может да, а может и нет. Тут нужно каждого представителя индивидуально рассматривать. |
Объективно говоря, Ода нереальный графоман, заполонил свою мангу кучей бесполезных побочных арок персонажей, а после ТС это уже клиника, ибо вместо всей этой говеной истории самураев, мог бы сразу приступить к флешбеку Одена.
Полагаю концовка ВП будет такой же скомканной как и концовка Наруты - куча забытых персонажей (Киллер Би, 5 каге, хокаги, одноклассники Наруты и т.п.), когда весь эфир заняла команда н7 |
Цитата:
Примерно как вон очень волнует вопрос, спит тич или нет и кто там у него внутри, шебек или сестра.... Люди любят копаться в мусорном контенте :kappa: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot