![]() |
Интернет медиа
ИНТЕРНЕТ МЕДИА https://thumbs.gfycat.com/HeartyWhis...worm-small.gif В наше время выходит очень много различного контента, причем далеко не все из этого вписывается в рамки кино, сериалов и телепередачЯ говорю о том, что делается в интернете и для интернета, причем это не только привычный широкой массе "Ютюбчик" (но и его стороной обходить не будем) https://pbs.twimg.com/media/D15uVLfUcAAbcrR.jpg Тема создана для обсуждения любого контента, который выходит в интернете: подкасты, различные каналы, творчество блогеров и прочее прочее |
Цитата:
На ютубе посматриваю: Бэдкомедиана, Сэра троглодита, Бэбэя и Слидана. |
Собственно, вставлю и свои 5 копеек.
Последнее время включаю что нибудь фоном и потому мне заходит формат длинных разговоров. Порой даже интересно что-то послушать Вообще мне зашло что было дальше на Ютюбе, но они начали сильно жестить и сейчас в большинстве случаев режет слух больше Из подкастов периодически слушаю Глаголев ФМ. Порой интересные темы поднимаются. Из переводов это подкасты Newочем. Ну и студия рамбл с различными шоу (типа шоу Рогана (кто не знал если - илон Маск дул именно там)) Ну и лекции Тэд конечно. Из раскрученных русских блогеров могу тоже назвать пару имён - Ян топлес, побединский и Денис семенихин. Ну и не скуплюсь иногда на вебинары, если тема интересна. Но бесплатные стараюсь не смотреть, они почти все что-то продают. Сюда же отнесу стриминги различных выступлений, которые не получается посетить лично (глобал форум синергии из последнего) Вроде все, ну кроме что разве инсты, но там специфичная фигня по инфопродуктам и по работе, так что не всем будет интересно |
Компьютерные игры:
Спорт:
Автомобили:
Ютуб/Контакт:
Немного Оффтопа:
После Написанного:
|
Цитата:
у нас есть несколько каналов, кто его переводит, годные вещи тоже из этой серии тебе, кстати, зайдет думаю тут всякие загадки (как ниже), мифы и просто интересные факты научпоп Цитата:
Цитата:
есть сейчас нормальные каналы, которые тоже уже переросли в нечто большее (netflix как пример) вопрос в том, что как и везде, там не все подряд посмотришь |
А я в ютубе деградирую
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, вот смотришь, вроде интересно, но как-то в голове не откладывается накрепко. Всегда хотел иметь супер-память, бо у меня что-то с памятью (я даже не знаю, аутизм ли это совсем лёгкий): например, стоит закончить с экзаменом, как всё выученное за семестр тут же вылетает из памяти, как будто ты всё это время держал на поводках кучу собак (знания), а после экзамена отпустил всех со словами "ну вас всех накуй" и повезёт если хотя бы одна собака останется с тобой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Деньги не большие, качество хорошее, поддержка исполнителей/платформы по мне тоже важно Если взбредёт закрыть - ок, будем думать, по мне Яндекс музыка хорошая альтернатива. Ну или саундклауд какой-нибудь Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot