![]() |
958 глава
Вышла 958 глава манги One Piece: "Условленный порт" https://one-piece.ru/forum/imagehost...6f7f9b6f32.png Скачать на Русском Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик На следующей неделе главы не будет! |
|
Кароч, чо по главе!
Глава говно! Альянс соснул. Однако появилась инфа, что Кёсиро остаётся в столице, а значит Сёгун ничего не узнает! Ну и события ночи также интересны, однако это узнаем только через 2 недели :as: |
Ода концентрирует внимание на объекте,которые несут жители, интересно что в нем(или кто)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После прошлых глав, эта глава конечно менее интересная, но всё равно неплохая.
|
Главе 3: И это всё? Мало. Лучше бы Роджера вырезали, вставили вместо него Вано.
0. Лола вернулась в НМ? Видать в Раю уже всех мужиков перепугала. 1. Моя уверенность в Роджере пошатнулась. Я надеюсь он не был нынешней версией Луффи. Это же какой удар по восприятию... 2. Юный Баггиджиро прямо заставляет улыбнуться. 3. Арка Вано, Акт 3: Да наступит крындец! Начало с первой главы.))) 4. Кикуноджо МОЩЬ!!! 5. Женщины ПЗ - самые красивые женщины манги! Настоящие дьяволицы.))) 6. Ороти красавчик! Наконец-то себя проявил! Показал, кто хозяин в своей стране! П.С. И это была 50-я глава Арки Вано. |
Замес в порту начался, но пришел Ло и всех телепортнул. Запомните этот твит.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot