![]() |
932 глава
Вышла 932 глава манги One Piece: "Сегун и куртизанка" https://one-piece.ru/forum/imagehost...c02fd5466e.png Скачать на Русском |
932 глава на русском: Скачать/Зеркало Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик Как качать с Turbobit:
|
Глава в общем неплохая
Робин молодец, смогла скрыться от Онивабана и доложить ценную информацию Нами и Бруку. Орочи, несмотря на то, что параноик, говорит так, как есть. Блин, как же Робин и Комурасаки похожи, если не головной убор и прическа, различить кто есть кто проблематично. Если только по диалогам. Ну а так, Комурасаки молодец, не побоялась Орочи и встала на защиту О-Токо. |
Цитата:
|
Главе 4: Ороти это ужас в позорном смысле.
0. Цезарю просто не хватает бумагомарания для счастья... 1. Всё же Гейша-лисичка оказалась Комурасаки - почему-то я расстроен. 2. Удобно, всё же от ран по клону Робин не умрёт. Мне нравятся подробности её способностей. 3. Брук - утопленник. лол.))) 4. Сколько интересных пословиц в этой главе. Кажется Кесиро что-то замышляет. Вижу по его лисьей морде. 5. Я реально заржал на моменте "они нацелились на голову Кайдо"... 6. Я конечно многое повидал в Арке Вано, но это самый нелепый Дракон из всех, что я когда-либо видел. А я видел рисунки Кандзюро! Полагаю целится стоит в голову с короной и усами. П.С. Мда, похоже мои надежды на 8 голов стихий не оправдались. |
Проходняк какой-то глава:bd:
|
Глава с Робин - 5 не глядя :xu:
|
Робин молодец, недурно действует будучи прямо центре вражеского логова.
Кому как, а мне внешний вид фрукта сегуна понравился, во всяком случае он сильно лучше того-что я ожидал от этого рофла увидеть, даже вот эту дрянь слегка напомнило: Оффтоп |
Спасибо за перевод!
Не уже ли снова по четвергам будет манга? УРА!!! УРА!!! УРА!!! :bk: |
Глава о том, как бухают какие-то мужики - особенности национального времяпрепровождения.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot