Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Теории (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Крохотная теория о связи Рейли и Гарпа(и Луффи) (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9309)

DanSmaid 05.01.2019 00:13

Крохотная теория о связи Рейли и Гарпа(и Луффи)

(В 512 серии аниме Багги говорит о том что Рейли дядя Луффи (фраза отсутствует в манге , но инфа очень важная, наверняка это не пустые выдумки аниматоров))
Теория коротка (очень)(временно)
Что если Шаки и Рейли были в “Рокс” и после поражения, нанесённого их капитану Гарпом, Рейли стал его названным сыном (что-то произошло в бою), поэтому Багги и вспомнил про связь Рейли и Луффи через Гарпа .
+ Рейли при первой встрече с Роджером говорит о том , что его дом сгорел ('Рокс' был(и) его домом и они распались после смерти капитана)
Это моя первая теория по ВП , сразу решил записать её тут.

Soifon is my waifu 05.01.2019 00:24

Короткий ответ:
Нет, это шутка от аниматоров.
Впрочем я когда-то пошутил что Нагато дядя Наруто, а оказалось что они и впрямь из одного клана... Так-что...

DanSmaid 05.01.2019 21:31

Цитата:

Сообщение от Sn@ke (Сообщение 1132453)
Короткий ответ:

Ты уверен насчет того , что это шутка ?
Я посмотрел в сбс об этом ничего (или я что-то упустил)
Вполне может быть , что это специально только в аниме , нельзя же так шутить (про важные сюжетные моменты).

Smiling Cat 06.01.2019 01:18

Цитата:

Сообщение от DanSmaid (Сообщение 1132451)
Что если Шаки и Рейли были в “Рокс” и после поражения, нанесённого их капитану Гарпом, Рейли стал его названным сыном (что-то произошло в бою), поэтому Багги и вспомнил про связь Рейли и Луффи через Гарпа .
+ Рейли при первой встрече с Роджером говорит о том , что его дом сгорел ('Рокс' был(и) его домом и они распались после смерти капитана)
Это моя первая теория по ВП , сразу решил записать её тут.

События с Рокс уходят 40 лет назад, а Багги 39 лет - он в это время ещё не родился.
Я не думаю, что Багги знал подробности чего-либо из этого (если бы это имело место быть), будучи юнгой, а после смерти Роджера он не вылезал из Ист Блю.

Скорей всего логика Багги строилась на основе, что Луффи и Эйс были названными братьями, значит Роджер был условно названным отцом Луффи, т.к. Гарп был названным дедом Эйса, а т.к. Рейли был первым помощником Роджера, он каким-то образом сделал вывод, что Рейли названный дядя Луффи.(примерно так)

И как ни взгляни Гарп и Рейли одногодки, а значит никто из них не мог быть сыном другому, даже названным - скорее братом. А если имелось в виду, что Рейли названный сын капитана Рокс, то как он становится дядей Луффи не понятно.

Уж больно многовато дыр - думаю просто Багги сделал неверные выводы из сложных взаимоотношений Луффи, Эйса, Гарпа, Роджера и правой руки Роджера, Рейли.

Asuhato 06.01.2019 11:24

Конечно, Гарп и Рейли могут оказаться братьями. Но пока никаких намеков в манге на это не было. Хотя согласен, что аниматоры такие моменты просто так пускать не будут.

Kazuya 06.01.2019 12:45

В таком случае тогда Рейли не дядя, а двоюродный дедушка

Айкаша 06.01.2019 22:53

Или дядя по материнской линии (ну тут уже мысль из области гадания)

Царь Пума 8 07.01.2019 07:51

Надо смотреть оригинал, Имхо
Может быть там что-то из разряда обращения сентомару к кизару
То есть в русском нет полноценного аналога высказыванию, поэтому перевели максимально близко

HooligAnka 26.06.2019 23:19

Цитата:

Сообщение от Soifon is my waifu (Сообщение 1132453)
Короткий ответ:
Впрочем я когда-то пошутил что Нагато дядя Наруто, а оказалось что они и впрямь из одного клана... Так-что...

Похоже на то... 82ой SBS с возрастами Рейли в Гарпа вышел почти через пять лет после той серии, так что если Ода ее и смотрел, то к тому времени уже, видимо, забыл (или забил). :aw:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от KingTigerVI (Сообщение 1132558)
Надо смотреть оригинал, Имхо
Может быть там что-то из разряда обращения сентомару к кизару
То есть в русском нет полноценного аналога высказыванию, поэтому перевели максимально близко

Неа, Багги там натурально отслеживает луффину родословную. А самая мякотка, что эти... иероглифы - для «дяди» - они, походу, означают младшего брата отца или матери, так что, если верить Багги аниматорам, Рейли — младший брат Драгона, о как!

Короче, ненормированный рабочий день у японских аниматоров порождает всякое-разное...

MonkeyDLuffy 04.04.2020 22:40

Я думаю Ода и в самом деле раскроет это в каком-нибудь флешбэке, как он любит делать и мы все (я уж точно) будем опять кайфовать от того что Луффи делают все круче и круче (как в своей силе, так и в родстве).:laugh:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:31.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.46438 секунды с 13 запросами