Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Колизей (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Наруто Тима vs Страна Вано (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9296)

CameraKidColin 13.12.2018 16:10

Наруто Тима vs Страна Вано

От наруто тимы учавствуют: Хаширама, Нагато, Итачи, Наруто КМ-2, Минато ЭТ, Муу и 3-ий Райкаге. Высаживаются на разных островах. Их Цель: Найти и спасти Саске. Казнь назначена на 3 дня после высадки. Успеют ли? Или их побьют? Аргументируем.

Smiling Cat 13.12.2018 16:49

В Вано есть ПЗ?

CameraKidColin 13.12.2018 16:56

Цитата:

Сообщение от Muerte Gato (Сообщение 1130342)
В Вано есть ПЗ?

Блин, прости, я примерно понял, что это все пираты и подчиненные Кайдо? Да.

Estarossa 13.12.2018 17:21

А можно подождать когда в Вано раскроется кто-то кроме статистов?

Smiling Cat 13.12.2018 17:52

Цитата:

Сообщение от CameraKidColin (Сообщение 1130343)
Блин, прости, я примерно понял, что это все пираты и подчиненные Кайдо? Да.

В шапке отредактируй, а то так поймут что это чисто жители Вано, а не "приезжие".

Я Наруто уже подзабыл, но считаю, что победа за ПЗ.
1. Преимущество Кайдо в том, что он всё же посреди острова, а не в море.
2. Чарка имеет тенденцию заканчиваться, а сила плода ограничений не имеет, во всяком случае Зоан. При этом Зоан-юзеры очень сильны и выносливы, а также регенерируют.
Хотя Наруто удалось одолеть того старика, его же оружием - с Кайдо этот фокус не пройдёт, т.к. он даже сам себя убить не в состоянии, а ведь это его Хобби.
3. Число островов неизвестно, но допустим 8. Везде подчиненные Кайдо и у них есть Дэн Дэн Муси. Если целью Кайдо будет их убить, а не завербовать, хотя так и так, то он примчится по небу довольно быстро. Хватит вполне и 1 удара Канабо.
4. Атаки Девятихвостого и дыхания Кайдо думаю примерно равны.

Проблемы также возникнут в битве с Джеком, т.к. он такой же непробиваемый. И вероятно с Ороти, беря во внимание 8 голов и размеры, хотя наверно, как и в случае с Оротимару его убьёт Итачи.

Хотя вроде как Муу может стать невидимым, для ВН-юзеров это не проблема, т.к. они ищут ауру, а не чакру (в ВП чакры нет).

А ещё там есть Хокинс, Апу и Дрейк (смутные, но известные способности), а также Кинг и Квин (вообще не раскрытые). Вано это место, где дебилов мало, что забавно, учитывая, что там почти все отморозки - поэтому быстро всех найдут (у Квина же должны быть опытные убийцы контр-разведчики).
П.С. Не раскрыто конечно всё, но думаю, что ВП помощнее Наруто будет.

altuha 13.12.2018 19:18

Зачем ваще ставить кого-то ЭТ?

castaway 13.12.2018 19:23

Да просто изнасилуют Вано без каких-либо шансов. Мю или Итачи шотают Кайдо.

Kazuya 13.12.2018 20:35

Цитата:

Сообщение от CameraKidColin (Сообщение 1130341)
От наруто тимы учавствуют: Хаширама, Нагато, Итачи, Наруто КМ-2, Минато ЭТ, Муу и 3-ий Райкаге. Высаживаются на разных островах. Их Цель: Найти и спасти Саске. Казнь назначена на 3 дня после высадки. Успеют ли? Или их побьют? Аргументируем.

Не то и не другое.
Саске сам там всех побьет
И вообще его невозможно в плен взять, у него аменотиджикара- пространственное джутсу. Даже если не захочет драться, может свободно уйти

Asuhato 14.12.2018 13:05

Тут шиноби в одну калитку разнесут, с таким-то составом. Хаширама, Нагато, Наруто, Райкаге будут просто напрямую разносить всё и вся, там нежданчиком из инвиза Мю вылезет, Минато блицать будет с расенганом, Итачи либо будет тактикой делать, либо давить техниками МШ. А уж если они Саске освободят то game over для пиратов.

Soifon is my waifu 14.12.2018 13:23

Автор не очень, во первых несопоставимый уровень раскрытия и сил у персонажей, во вторых непонятны версии персонажей, разве что Наруто конкретно обозначен, а остальные непонятно.
Ну и собственно Минато ЭТ благодаря пространственно-временному дзюцу быстренько обыскивает Вано находит сосиску и уходит с ним так и не вступив в бой...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:27.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 4.72407 секунды с 13 запросами