Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   855 серия аниме "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9212)

Верт 30.09.2018 10:15

855 серия аниме "One Piece"

Вышла 855 серия аниме "One Piece" - "Смертельной битве конец?! Пробуждение фрукта Катакури!"
Этот эпизод продолжает сюжетную арку "Тотлэнд". Приятного просмотра.
Следующая серия выйдет 07.10.2018 и будет называться "Страшный секрет! Полдник Катакури!"

Скачать 855 серию:Смотреть онлайн с субтитрами здесь (Ziggy Team)
Эта серия соответствует 883 главе манги One Piece.

poker 30.09.2018 11:29

Большое спасибо! (:

O~G 30.09.2018 11:31

Ох е даже сквозь скрины видна хорошая рисовка и анимация в этой серии, в кой то веки нормальная команда серию клепала... Но смотреть ее все ровно не стану, пускай уже скорей закончится эта возня с ториками и моти, чтобы одним куском все это схавать и попытаться переварить, благо хотя бы каждая десятая долька, как эта, бывает вкусной :hx:
Огромный благадырь всем, кто постарался над этой картиной маслом

シンジ 30.09.2018 11:36

Спасибо!

Law94 30.09.2018 12:25

Цитата:

Сообщение от Neko-sensey (Сообщение 1112112)
Ох е даже сквозь скрины видна хорошая рисовка и анимация в этой серии, в кой то веки нормальная команда серию клепала... Но смотреть ее все ровно не стану, пускай уже скорей закончится эта возня с ториками и моти, чтобы одним куском все это схавать и попытаться переварить, благо хотя бы каждая десятая долька, как эта, бывает вкусной :hx:
Огромный благадырь всем, кто постарался над этой картиной маслом

Не обольщайся, рисовка всё также ужасна, просто удачные кадры(но справедливости ради нужно сказать что хоть и ненамного но эта серия понравилась больше предыдущей но всё равно ужасна со всех сторон). Я уже даже и не надеюсь на нормальную рисовку последних серий(( Даже прорисовка мелких деталей спешл-фильмов которые экранизируют первые арки вплоть до арки скайпии судя по скринам хуже чем экранизация, это просто жесть, не говоря уже про саму рисовку и анимацию. И если по 5 бальной шкале качества рисовки и анимации условно от начала до арки Сабаоди я бы поставил от 3 до 4, то сейчас я вряд-ли поставлю 3, в большинстве своём там 1 и 2.

Krusty 30.09.2018 13:42

Спасибо.

O~G 30.09.2018 17:18

Цитата:

Сообщение от Law94 (Сообщение 1112118)
Не обольщайс

Пичалька, я уж было поверил в тоэй :aa:

Mracoriss 30.09.2018 19:22

:xu::xu:

Добавлено через 4 минуты
Ой, да любите Вы вечно плакаться.
Я вон серий 20 скоро накоплю, резко гляну и никаких проблем не почувствую в "рисовках" всяких - просто посмотрю любимое аниме.

O~G 30.09.2018 20:41

Цитата:

Сообщение от ZombieG (Сообщение 1112187)
:xu::xu:

Добавлено через 4 минуты
Ой, да любите Вы вечно плакаться.
Я вон серий 20 скоро накоплю, резко гляну и никаких проблем не почувствую в "рисовках" всяких - просто посмотрю любимое аниме.

Ой, да, Мы любим вечно плакаться смеяться за любимый тайтл, но что то впоследнее время как то даже не смешно...
Я вон серий 50 скоро накоплю, но чет не тянет хавать этот кусочек, до весны пусть пекется пирожок, надеюсь к тому времени он дойдет до вкусной начинки из Ревери :xu:

hommius 30.09.2018 21:02

Печально, что у тех кто его рисует оно не любимое от слова совсем..

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.47523 секунды с 13 запросами