![]() |
|
911 глава
Вышла 911 глава манги One Piece: "Великое приключение в Стране Самураев" http://i104.fastpic.ru/thumb/2018/07...2d8a546ff.jpeg Скачать на Русском |
|
спасибо
|
Отличная глава.
Шикарный колорспред. У Нами аж ливчик сдуло! Осьминог хорошо справился со своей задачей. Тэнгу внушает. Кто хороший пёсик? Конечно, Комаину! Мне нравиться, то как Ода использует существ из японской мифологии. О Тама - миленькая. Здоро, что нам расскажут про приключения Эйса в Вано. Теперь хоть Луффи на какое-то время занят. |
Хочу чтобы этот тенгу оказался силен как главы минков.
|
ух ты неожиданно
|
Цитата:
-он наставник девочки, -сломил Луффи, что тот пробил стену, -по мифологии тэнгу очень сильные. |
Цитата:
|
Пока все по стандартному сценарию ,Хоукинс тоже под Кайдо выходит только Кид отказался . Ну ждем пару флешбэком от девочки или старика ,так же ждем встречи Хоукинса и Лу раз на раз я бы глянул ..
возможно Хоускинс очень не удобен как противник для Лу ,так что буду надеяться что будет бой . |
Отличная глава, на много лучше чем предыдущая.
Интересно что задумал Хоукинс, по скорей бы встретился с Луффи. Из 11 сверхновых в этой арке будет 8, да и Урог вполне может приплыть. Вано началась интереснее чем Тотленд. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot