![]() |
|
На момент 20-летия ванписа глав было около 875-880. Была инфа что уже заранее продумывают 30-летний юбилей. То есть (880:2)+900=1340 глав примерно. И то, это минимум. Манга же не закончится на самом юбилее. Зная Оду, он может тянуть и растягивать все больше и больше. Полторы тыщи глав думаю будет
|
Православный тред. Можно вычеркивать то, что свершится.
|
что за яйцо роджера ?
|
Флорианский треугольник еще
|
Я бы ещё выделил тут фигню в самом конце Триллер Барка, которая из-за тумана выглядывала.
http://readmanga.me/one_piece/vol50/490#page=3 |
Им и всё об нем
Аномальная прочность кожи БМ (хотя мене еще интересно, как у таких родителей могла появится Линлин) Раса 3 глазых Лидер СP-0 Лунные люди и надписи на Луне Крок окама(?) чВ Возможность Луффи и Момо слышать животных и управлять ними Сбудется ли главная ̶л̶о̶ж̶ь̶/история Усоппа и какие еще остались Появление Шики Одноглазый пират в финале |
Думаю история Роджера ключевой будет, не зря он на год пропадал. Возможно пытался Има победить, но не смог и придумал план с Ван Пис.
|
СУПИР МЕГА ВАЖНАЕ Когда в сюжет эпично ворвется Гонбе и его тёлка Чимни |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про расу добавлю, забыл совсем про них. Думаю надписи и лунных людей можно отнести в целом к Луне, она в списке уже есть. Про Крока есть Про слышать тоже есть, я написал это как "Слышать дыхание вещей", добавить отдельно или уточнить этот пункт? Про Усоппа, Шики и одноглазого добавлю Я вообще думал сначала брать основную тайну, а затем подпунктами писать то, что к ней относится, но тогда некоторые пункты окажутся сразу в нескольких местах, поэтому я решил выделить каждый пункт отдельно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot