![]() |
|
Спасибо!
|
:zr::zr:
|
Очень затянуто. Хотя расщирение событий мне понравилось. Хорошо показано, что любой из Винсмоков может противостоять ветеранам.
|
Для меня эта серия пока, что лучшая за год.
Все филерные моменты удачно расширяют события чайной вечеринки: Джерма избвиающая министров и легко дерущаяся с ветеранами 1 на 1; полезная Смузи; команда БМ, нападающая гурьбой. Всё настолько уместно, что хотелось бы видеть тоже и в манге. Если Ода помогал в расширении событий на чайной вечеринки, то у нас есть доказательства, что Винсмоуки хорошо стоят против ветеранов. На жар Овена и искушение Смузи им плевать. Интересно ещё то, что у БМ момент блока удара Луффи в 4 гире, выделен отдельной аурой. Наверняка, теория о высасывании сил верна. |
Цитата:
https://twitter.com/tomorrow_d_ani/s...408067584?s=19 |
Ну не знаю, в манге ключевые моменты как-то выразительнее выглядят, пусть в аниме и более развернуто все представлено.
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,тем более аниматоры делают такие расширения только с разрешения Оды ,ну так нам говорят .
|
В следующей серии Санджи, походу, будет драться с Овеном и Дайфуку. Увидим наконец, как там их повязали. Может схватку Ича и Катакури расширят.
Кстати, а Йонджи-то показывается не хуже остальных винсмоков. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot