![]() |
|
Топ Ревери и возможные битвы/стычки
не ну а чо?)
столько йонко лвлов в арке, аж на не пошлешь никого) Ну и по традиции, естественно. пока мой, естественно будет меняться. Все зависит от планов Оды на бои и количество глав. Драгона пока нет по факту (как любит Фуджи), так что его позже внесем. Ну и как бонус опрос (не стал создавать отдельный тред, их итак до фига) по поводу очень популярной теории. мой топ 0. Ширахоши ----------------------- 1. Акаину 2. Гарп 3. Грин 4. Фуджи 5. Сабо 6. Сенгоку 7. Морли 8. Карасу возможные стычки Сабо вс Фуджи Сабо вс Грин Грин вс Морли Драгон вс Грин Драгон вс лидер Эгиды |
О, хорошая традиция, я ожидал Вано)
1) Драгон. Появится еще 2-3) Глава СП/Акаину 4) Гарп 5) Бык 6) Сабо 7) Тигр 8) Сенгоку 9) Командиры Драгона Хочется, чтобы неизвестный топ Драгона действительно существовал и втиснулся в любое место между Быком и Сенгоку. Как и второй по силе агент СП0. Да и Конг должен втиснуться, если он все еще на должности в Мариджоа. Бык наверное против окамы, ну типа как контра его способностям, гипотетически. Это как раз временно прохайпит его. Сабо против Быка. Нет смысла ему идти против Тигра во второй раз, тем более освоившись с фруктом. Драгон против всех. Как Белоус в МФ. |
1. Акаину
2. Драгон 3. Фуджитора/Рекугье 4. Рекугье/Фуджитора 5. Гарп 6. Сенгоку 7. Сабо Все таки МД внушает, старпом лвл в далекой заднице, тогда как у Йонко он следом за ним, т.е. 2. |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Акаину
Драгон Иссо/Рекугью Гарп Сабо Сенгоку Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Там Стелли кстати скулил, что ветер усиливается. Явно это Драгон. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
не ставьте акаину выше драгона а то я взорвусь
|
Цитата:
|
Акаину
Драгон Гарп Бык Фуджи Сонгоку Сабо Остальные бичи. Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot