![]() |
|
Ичиджи vs Овен
|
Конечно Овен. Без вариантов вообще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ичиджи безусловно хорош, но до Овна по мне не дотягивает. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Овен чуть ли не всеми Винсмоками блицается, Ичиджи вполне способен его пробивать, а костюм нормально дефает против огня/температуры, даже Прометей толком не навредил Рэйджу, куда там Овну, который с нескольких атак Вадацуми вырубить не может. Так что поставлю на нелёгкую победу бровастого.
|
Овен.
Он человек-раскалённая печка (обжигающий урон по нему = 0). Он принял удары Санджи и Итиджи и остался боеспособен. Он способен атаковать горячим потоком под водой - не думаю, что на земле он не сможет использовать пар-ракеты. Он может создать обжигающую ауру. В качестве оружия Овен использует алебарду. У Итиджи по ходу боя будет происходит обезвоживание (он ведь всё равно человек). Итиджи меня не впечатлил. |
На сканах в шапке все есть
винсмоки доминируют над виц левельными комдивами йонко, вроде овна и дайфуку как над детьми... По сути даже обсуждать нечего Добавлено через 2 минуты лол я уже и забыл что там и перосперо под раздачу попал... Какие там овны, лол винсмоки тупо другой уровень, их надо с генералами ставить |
Ичиджи, наверное. Он показал себя лучше.
Как раз читал тему на оджей Санджи вс Овен, и тут ты создаешь это. Удивительно, но вообще никто не дает победу овну. Лучше бы против Санджи сделал, его хотя бы обсуждать интереснее, чем остальных Винсмоков. Овен в плане показанного просто ущерб. Огребал от всех, сам завалил только статиста. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot