Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Колизей (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Шанкс, Михавк vs Кизару, Аокиджи, Фуджитора (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9054)

Kazuya 14.05.2018 10:49

Шанкс, Михавк vs Кизару, Аокиджи, Фуджитора

https://scontent-amt2-1.cdninstagram...68303872_n.jpg

Уже есть похожая тема "Михавк и Шанкс против Аокиджи и Акаину", но там голосование в одну калитку с огромным разрывом в пользу первых. Вот решил усилить команду адмиралов, заменив одного Акаину на Кизару и Фуджитору. Очень интересно глянуть, как будет протекать голосование в этом случае

Злой_Школьник 14.05.2018 10:59

Михавк соло, рыжий будет только путаться под ногами.

Azhag 14.05.2018 11:04

Михавк тут разумеется ничего не решает, его размажут по ходу действия. Будет только под ногами мешаться.
Но Шанкс все-равно должен одолеть адмиралов, все-таки он йонко и должен быть не слабее Лин-Лин, которая просто чудовище по силе. Хотя объективно Шанксу в этом бою будет очень не просто. 3 адмирала это все-таки не шутки.

castaway 14.05.2018 11:07

Михавк ~ Кизару
Шанкс ~ Киджи и Фуджитора

в итоге 50/50 примерно.

Azhag 14.05.2018 11:09

Цитата:

Сообщение от castaway (Сообщение 1081487)
Михавк ~ Кизару

Вы серьезно?

castaway 14.05.2018 11:13

Цитата:

Сообщение от Azhag (Сообщение 1081488)
Вы серьезно?

Ну да. 7 шичей = дозор, отсюда и вывожу.

Mugi 14.05.2018 11:18

Адмиралы. Все персонажи +- один уровень, а значит выигрывает команда с превосходящим числом.
Будь 2 на 2 склонялся бы к дуэту мечников.

Цитата:

Сообщение от Kazuya (Сообщение 1081482)
Уже есть похожая тема "Михавк и Шанкс против Аокиджи и Акаину", но там голосование в одну калитку с огромным разрывом в пользу первых.

Я не подумал о том, что выставил против Адмиралов двух самых фапабельных персонажей. Голосование не отражает действительности, там 50 на 50 примерно должно.

Kazuya 14.05.2018 11:35

Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 1081491)
Адмиралы. Все персонажи +- один уровень, а значит выигрывает команда с превосходящим числом.
Будь 2 на 2 склонялся бы к дуэту мечников.

Я не подумал о том, что выставил против Адмиралов двух самых фапабельных персонажей. Голосование не отражает действительности, там 50 на 50 примерно должно.

Я собсно также считаю. В твоей теме там примерное равенство, но ближе к мечникам.
А в этом опросе мне стало интересно какая будет динамика голосов. И действительно, как я ожидал, все идет ровненько)

Azhag 14.05.2018 12:21

Цитата:

Сообщение от castaway (Сообщение 1081489)
7 шичей = дозор

А почему вы так решили? Нигде в манге такого баланса я не могу припомнить. Знаю только что по словам Гарпа 1 йонко с командой равен дозору и шичибукаям.

castaway 14.05.2018 13:48

Цитата:

Сообщение от Azhag (Сообщение 1081497)
А почему вы так решили? Нигде в манге такого баланса я не могу припомнить. Знаю только что по словам Гарпа 1 йонко с командой равен дозору и шичибукаям.

Кромебе являются великими силами. В речи Дофламинго отдельно берутся
1 йонко, дозор, 7 шичей, 11 СН и РА. То бишь все эти силы примерно сопоставимы.

Из шичей мы знаем Дофлу, который если и слабее Фуджиторы, то ненамного. Хотел убить того, + постоянно рыпался. Он не до такой степени дурачок, чтобы прыгать выше головы.
Ло. Вполне себе добротный, техничный и читерный сверхновый. Кое-как держался аж против двух топов - Дофлы и Фуджи. Был сильно помят, в связи с тем толком не показал, на что способен. Шотнул Верго.
Хэнкок и Кума - я думаю оба очень сильные ребята, последняя так вообще недооценена, на пару сломают адмирала.
Михавк - сильнейший мечник. Чуть четче Висты, который около Крекер. То есть он уже не хуже Фуджиторы. А так как я немного нафапываю на него, ожидаю уровня Кизару.
Уибл расхайпанный на нет, молодой Белоус это не иух на заборе рисовать.
Ну и конечно же Багги. Я, ты и даже Муги знаем, что он слаб. Знает это еще несколько человек, типа Джима, Ивы или Луффи. Но для всего мира этот парень легенда плававший с Роджером и братан Шанкса! То бишь если брать не де факто, а де юре мощь шичей, по которой составлялся баланс горосеями, то Багги по сути один из сильнейший в этой организации.

А есть еще и команды, которые в любой момент за шича впрягу дать могут.
То бишь вообще не хуже дозора выходит.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.23780 секунды с 13 запросами