Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Манга (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Вано в 2к18 (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8995)

Kazuya 02.04.2018 11:45

Вано в 2к18

И так, арка должна была начаться в 2017. Ода соврал. Потом он летом сказал что ему потребуется еще 1-2 года, то есть взяв верхний предел этого промежутка, получится что она выйдет только в 2019 году. С другой стороны перед НГ он заявил, что Вано все же стартует в 2018.
Кто как думает, Ода сбалаболит и как всегда будет тянуть или в этот раз сдержит обещание?

Tachikawa 02.04.2018 13:01

Да че все к Вано прицепились, интересная же арка идет. Дресс роуз 100 глав шла, то и арка про йонко как минимум так же должна идти.
Да и собрание королей охота увидеть в этом году.

Kazuya 02.04.2018 13:10

Цитата:

Сообщение от Tachikawa (Сообщение 1072547)
Да че все к Вано прицепились, интересная же арка идет. Дресс роуз 100 глав шла, то и арка про йонко как минимум так же должна идти.
Да и собрание королей охота увидеть в этом году.

Как бы Тотленд уже всем надоел) ну почти всем
В том и прикол что 2017 год прошел, а даже Ривьера не начиналась, куда там Вано
Мой прогноз что в этом году мы увидим Ривьеру, но не Вано

Arina-Glina 02.04.2018 13:12

Не понимаю. Сейчас же почти уже заканчивается все с БигМам. Буквально проиграли или нет. Ну потупят они ещё глав 10. Допустим летом, осенью начнется Вано. Подождать что ли нельзя?
А даже если и не так, сейчас очень плохой сюжет?
Или вы хотите перескоки как раньше от одной группы к другой.
Ну а если так рассуждать, то по сути сейчас очень даже подходящий момент, чтобы переключить "камеру" на других, чтобы ещё где-то год люди строили теории что же там случилось с Сани

Kazuya 02.04.2018 13:19

Цитата:

Сообщение от Arina-Glina (Сообщение 1072554)
Не понимаю. Сейчас же почти уже заканчивается все с БигМам. Буквально проиграли или нет. Ну потупят они ещё глав 10. Допустим летом, осенью начнется Вано. Подождать что ли нельзя?
А даже если и не так, сейчас очень плохой сюжет?
Или вы хотите перескоки как раньше от одной группы к другой.
Ну а если так рассуждать, то по сути сейчас очень даже подходящий момент, чтобы переключить "камеру" на других, чтобы ещё где-то год люди строили теории что же там случилось с Сани

Дело в том что после этой арки будет арка Ривьеры, которая хз сколько будет длиться. Но еще вроде ни одна арка меньше года не длилась

Arina-Glina 02.04.2018 13:22

Совершенно не вижу в этом проблемы, кроме той, что мы скорее от старости умрем, чем узнаем все тайны Куска.
Шок. Сейчас бы мультик смотреть 9год

Tachikawa 02.04.2018 13:33

Цитата:

Сообщение от Kazuya (Сообщение 1072553)
Как бы Тотленд уже всем надоел) ну почти всем
В том и прикол что 2017 год прошел, а даже Ривьера не начиналась, куда там Вано
Мой прогноз что в этом году мы увидим Ривьеру, но не Вано

Мне кажется что начнется в декабре, еще пару томов, думаю тотленд продлится до конца лета, потом 1 том выделят собрание королей, а уже к концу года начнется Вано.

Arina-Glina 02.04.2018 13:50

Цитата:

Сообщение от Tachikawa (Сообщение 1072566)
Мне кажется что начнется в декабре, еще пару томов, думаю тотленд продлится до конца лета, потом 1 том выделят собрание королей, а уже к концу года начнется Вано.

Что за рандомный тык в небо?

Tachikawa 02.04.2018 14:11

Цитата:

Сообщение от Arina-Glina (Сообщение 1072569)
Что за рандомный тык в небо?

Предположение, я же не выдаю это за истину.

Arina-Glina 02.04.2018 14:15

Цитата:

Сообщение от Tachikawa (Сообщение 1072575)
Предположение, я же не выдаю это за истину.

Так и я про тоже. Просто вот так взять и сказать рандомную дату на пессимистычах

Часовой пояс GMT +3, время: 21:36.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.46812 секунды с 13 запросами