Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Манга (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Каким образом спасутся мугивары? (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8987)

Jimbow 30.03.2018 09:05

Каким образом спасутся мугивары?

900

Доброго времени суток, господа! Это вопрос нас будет мучить как минимум 2 недели. 2 Недели! Вы только представьте себе.

Я предлагаю вам следующей варианты:

1. Все это рук Пудинг.
2. Нами использовала мираж и мугивары уплывут дальше без боя.
3. Мугивары спасутся боем.
4. Мугивары потеряв корабль уплывут с помощью рыболюдей.
5. Шарлотта Линлин простит и отпустит. Но корабль уничтожен.
6. Шарлотта Линлин простит и отпустит. И корабль цел.
7. Свой вариант.

Rigel 30.03.2018 09:43

Тут, как по мне, наилучшими вариантами будут либо Пудинг Оффтоп , Либо мираж Нами.

Вариант с тем, что БМ просто простит Мугивар из-за тортика, выглядит не много глупо. Хотя, такой вариант вполне возможен.

Но скорее всего, корабль был уничтожен, но Мугиварам удалось спастись либо с помощью рыболюдей (Джимбея/Аладина), либо на субмарине. За этот вариант говорит тот момент, что Мугивары проникли на территорию одного из Йонко, и спокойно, без потерь уйти просто так не могли. Кого-то из самих Мугивар Ода навряд ли убьет, а вот корабль вполне может. Так сказать цена за то, что связались с Йонко.

Так что, склоняюсь к варианту 4:
4. Мугивары потеряв корабль уплывут с помощью рыболюдей.

tikiarius 30.03.2018 10:35

Не верю в то что мугивары потеряют корабль просто так. Максимум мачту с флагом оторвало.

Имхо наиболее вероятно что либо их спасут рыболюди (та самая идея что корабль во рту Вадацуми), либо вмешается кто-то еще.

Liador13 30.03.2018 13:10

Корабль точно не потеряют наверное просто мачту сломало.
Вариантов не так много то :
1. БМ простит и отпустит из - за торта
2. С помощью рыболюдей во рту Вадацуми или с помощью какого пузыря
3. Зазеркалье на другой остров, а там уже своим ходом
4. С помощью прыжка Сани

Arina-Glina 30.03.2018 13:23

Ощущение, что Джимбосс просто взял корабль и потянул его на дно, но в момент выстрела не весь корабль погрузился. Как раз мачту с флагом и задело взрывом.
А на счёт кипящей воды: вроде как всё говорят, что Овен вскипятил только рыболюдей
А вообще все выглядит так, будто бы это всё флешбеки Бигмам и на самом деле все не так

castaway 30.03.2018 13:25

Корабль точно цел )

Soifon is my waifu 30.03.2018 17:04

Корабль жив, максимум поврежден. Корабль это часть мечты Фрэнки, поэтому он не может быть полностью разрушен, более того в нем душа Мэри, так что вообще без вариантов, корабль останется.
Если бы не паника нами в последних кадрах я бы поставил на ее мираж.
Пудинг? Сомнительно, я бы хотел предположить что ее способности как-то через торт достигли БЖ, но пока ее фрукт совершенно по другому работал, так-что сомнительно. Сила 3-го глаза опять же очень сомнительно, пока даже намека на что-то подобное не было.
Кто там еще остался? Гастино, с Бегом? Бег вроде занят, Гастино давно видно не было, взрыв он мог бы организовать.

Ну в общем думаю наиболее вероятно все же мираж от Нами.

Mikhael 31.03.2018 12:18

Ода вспомнил, что Санджи - диверсант.:kappa:

Pastor 31.03.2018 12:44

7

Все мертвы никто не выжил.

Новый ГГ Усопп единогласно избран новым капитаном мугивар.

Драгон мстит за сына и убивает БМ

Шанкс и Ясопп тренируют Усопп раскрывая его истинный потенциал.

Усопп во главе Гигантов Эльбафа и Гномов побеждает Кайдо

МП и Пираты признают что Усопп - это Йонко

Тич становится КП а Усопп ИП

Soifon is my waifu 31.03.2018 12:59

Может быть кок таки воспользовался рецептами с Камабака и от его секретного ингредиента БЖ пол сменит?

Цитата:

Сообщение от Pastor (Сообщение 1072177)
Новый ГГ Усопп единогласно избран новым капитаном мугивар.

Вот человек шарит, я про это еще в день выхода главы писал, Ода решил что пора с этим дерьмом кончать и теперь манга будет про приключения Капитана Усоппа. Благо старпом никуда не делся, Фрэнки построит новый корабль, Ло доктором будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:28.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.17422 секунды с 13 запросами