![]() |
Усопп и молот Мьёлнир
Собственно сабж. Приезжают Мугивары в Эльбаф, там Усопп проходит через испытания храбростью и т.д и т.п., а потом ему говорят мол, вон молоток - его поднимешь, станешь храбрым воином моря. А как всё знают, опыт в поднимании молотов, хоть и не настоящих, у Усоппа есть..
Спойлер:
Это хорошо подходит в околоскандинавскую тематику Эльбафа, так как молот Тора, Мьёлнир, невероятно сложно поднять. Мне кажется это адекватный способ для Усоппа выполнить свою мечту, да и апп для него неплохой, учитывая то, что молотом можно не хило швыряться, ведь в ближний бой Длинноносый врятли пойдет. Честно говоря, хотелось бы немного оживить этот раздел и вообще, я могу попытаться поискать какие-нибудь годные теории на том же реддите и других форумах по Ван Пису (а их там пруд пруди) - всё равно нас ждет недельный перерыв и обсуждать толком будет нечего (ну кроме того побьет Чоппер Верго или нет). Ну, если это кому-то реально надо, то рад стараться. |
Учитывая чрезвычайную крутость мугивар в последних главах, идея о таком аре Усоппа выглядит более-менее.
Но есть одно НО: согласно Оде, Усопп останется слабейшим мугиварой, так что ап вряд ли получится внушительным. А такой легендарный предмет, как мьелнир, должен играть и какую-то более существенную роль. Хотя скорее всего это будет оружие/техника одного из значимых гигантов. |
Цитата:
Pastor добавил 12.01.2018 в 21:19 Цитата:
Опять 25!!! Эти слова были сказана много лет назад, бухим одой, и он не понял что спрашивают об?Усоппе. и имелл ввиду не то. понятно ? Усопп, в каждой арке тащит, делает гигантский вклад в успехи мугивар,НИ разу нигде не облажался и он слабый ? Ну ток если мангу не читать а 10+ летнее интервью Оды которого не верно поняли или перевели. |
воз говна он на себе тащит, каждый раз. ещё и ноя при этом.
|
Цитата:
Усопп, во всех арках вносит неоценимый вклад в успех. Без него Луффи ни когда не стать КП |
Цитата:
|
Pastor, ясен красен, орет, как потерпевший.
|
Неплохой вариант. Учитывая что Усопп с Эльбафом больше связан чем любой другой мугивар. Вполне реально что авторитетный гигант подгонит ему такой подарок
|
Цитата:
|
у него физухи не хватит таскать норм оружие, только утиную рогатку
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot