![]() |
|
891 глава
Вышла 891 глава манги One Piece: "Они верят в меня" https://one-piece.ru/forum/imagehost...89df5603cd.jpg Скачать на Русском На следующей неделе главы не будет! |
|
норм
|
Ну что, по манге Катакури неуязвим, если нет серьезных читов, или ВН его уровня. Адмиралы на его фоне просто смешны.
Прометей хорош. Чисто какой-то струйкой огня уже измордовал бедного Чоппера в монстрформе. Да и вообще события норм развиваются. Мугивары считай спасены почти. Сейчас главное еще Луффи как-нибудь вытащить из зазеркалья и в лазарет. А то он уже совсем печальный, бедняга. Против развлекающегося Катакури терпеть, это не Фуджиторам всяким морду мять... |
Было бы неплохо если сейчас мы наблюдаем за спокойной версией пафосного Катакури, а когда Луффи начнет еще лучше использовать ВН, то Катя выйдет из себя и станет бешеным псом с клыками наружу, который просто хочет в раш, а не в концентрацию.
Хочется еще новых мощных атак от Катакури, хочется еще чего-то нового от 4Г или хотя бы ККГ. Жаль что снова перерыв, который вновь отдаляет нас от кульминации арки. |
Меня вот это просто поражаетОффтоп
,вот нахрена он туда вообще залез снова и навязал бой,ну что за резиновый дебил:sd:
А вообще судя по монологу Катька его походу и правда ждёт позор с падением на спину перед фанатами. |
В общем я думаю что фанатки там специально собрались дабы зафиксировать падение Катакури на спину. Но это и будет максимум чего добьет Луффи судя по всему. Луффи опять говорит что его задача "выбраться". Все идет к тому что этот бой автор ввел специально для того чтобы грамотно показать как Луффи усилил ВН. Т.е. он закончится не проигрышем Катакури, в этом я уже на 100% уверен, а тем что Луффи освоит ВН до финальной стадии. У него есть еще часа три на это, т.к. на острове Какао он должен быть в час, а сейчас время - девять.
Цитата:
|
Вообще,не хотелось бы,чтобы БМ слила Перосперо,т.к. персонаж достаточно интересный и просто хочется увидеть на что способен ветеран специализации в серьёзном бою.
|
Цитата:
|
LG545, на мой взгляд все отлично разобрано вот тут: Оффтоп
Не добавить, не отнять. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot