![]() |
Йонко, которые будут биться за вас
https://i.ytimg.com/vi/kUJ5pcUfrZk/hqdefault.jpg
Еще одна тема, стыренная из инстаграмма. Короче тема простая. Два йонко пытаются вас убить, а другие два йонко соответственно вас защищают. И так, каких двух йонко вы бы выбрали себе в качестве защитников? |
Не особо хотелось бы доверять свою жопу в руки двоих психологически неуравновешенных особей, поэтому ответ очевиден.
|
Я бы всех солонул
|
Голосонул за ЧБ с Рыжим, думал в пару с ЧБ Кайдо, но потом решил, что больно уж неадекватеый перс.
А так два не только очень сильных (а ЧБ по моему ИМХО настоящий пират с двумя самыми сильными ДФ), но и самых адекватных Йонко, а Тич вообще самый продуманый махинатор в манге, превосходя даже Крока и ДоДо с Ло, лучшая защита "для себя милого":ag::be::be: |
Шанкс и от рыбы если защитит то только ценой руки.
От мамки бы самому защититься если у неё приступ будет. Вот Тич за своих корешей переживает, сразу видно, да и по сюжету он останется последним йонкой. Что касается Кайдо, Джек для вызволения Долфы прыгнул аж на 2,5 адмирала, это о многом говорит. Короч, для меня выбор очевиден. |
Если бы меня защищали Михавк и все адмиралы против любых двух из представленных, я бы не спасся.
|
Цитата:
|
Так, бухают у нас Шанкс и Кайдо, но Кайдо белочник. У БМ много нямки и тяночек. Для меня выбор очевиден.
|
Тыкнул за Кайдо в первую очередь, так как "сильнейшее существо в мире" и тима у него внушает. Ну и плюс старперы из Мирового Правительства утверждали(может предполагали), что этот тип единственный, кто может остановить Тича.
Ну и Шанкс. Рыжеволосый - темная лошадка, так что у товарища Оды скорее всего есть на него эпичные планы, раз уж он так долго интригу блюдет. Ну а то, что ему какой-то карась руку отгрыз, так это издержки сюжетного драматизма.:lf: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot