![]() |
|
Насколько ослаб Белоус?
Как же достал этот гамма нож!
Это ж просто ужас! по всей манге персонажам ломают кости, ребра, отбивают почки, стреляют в упор по органам, протыкают, подрывают Но тут же гамма нож!!! Так тема не об этом. Вопрос в другом. Насколько ослаб Белоус перед стычкой с Акаину учитывая: 1. Болезнь 2. Удар Сквада 3. Все ранения на войне То есть от какого Бу Акаину умудрился улететь в дыру? Бу берется старый но здоровый как при вступлении Эйса |
Ослабел по сравнению с пиковым или тем, который ваншотил Эйса? Или прямо в маринфорде?
|
Ну с Эйсом лучше. Старый но здоровенький
|
Ну если брать пикового, то на 100%. Если брать старого, но здорового, то где-то на % 50. Учитывая, какую важную роль играет хаки. Цифры из потолка, но я примерно так вижу.
|
Я думаю, что на более 50%.
То есть вдвое ослабший Белоус на целую голову сильнее Акаину. |
Заметно ослабил, если йонко начинает тратить на вынос адмирала целых два удара, то это уже не йонко а старпом какой-то.
Цитата:
|
Да не об этом речь. Тут явные двойные стандарты - вот что бесит! Дофламинго проигрывает - ГАММА НОЖ
А когда Белоус весь пронзитый клинками и пулями не увернулся от удара пса, то тут админ велик! могущественен! Хотя даже в этом случае с двух ударом ушёл норы осваивать |
28-40%, а дальше держался уже на гневе после уничтожения головы
|
Цитата:
Monceber добавил 26.11.2017 в 16:25 Кстати. Цитата:
|
Белоус на момент начала Маринефорда был уже не в поряде, логично предположить, что болезнь как рак добивала его, чем дальше шло время. Из ранений, то удар Сквада и Акаину (перед финальной стычкой) сильно повлияли на процентов 50 ослабили
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot