![]() |
|
Кто остановит птичью клетку?
Птичья клетка - сильнейшая техника в манге. Ее толкал весь город во главе с адмиралом дозора.
Можно ли ее остановить/разрушить/сломать/разрезать? что за дичь вообще происходила в манге в этих главах? Предлагаю вам список персонажей с множественным выбором голосов. Кто из них остановит клетку? Голосуем за тех, кто способен на это в одиночку. |
Все кто из этого списка по моему точно справятся:
Белоус разломает своим фруктом, Акаину расплавит магмой, Линлин сожрет разорвет, Кайдо порвет, Шанкс разрубит, Кизару взорвет своими лазерами, Аокиджи заморозит и разломает(тем более нам уже показали что петух ему на ваншот), Михавк слешем разрубит, Тич тьмой поглотит, Гарп с кулака вынесет. Вообще по мне эту клетку тот же Зоро должен легко разрубать, но автор перебрал с веществами... |
А где вариант "никто"? Было бы справедливо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где вариант Ода?Я вот почему-то уверен,что он бы смог это сделать одним карандашом,куда там всем этим нубам из опроса:bd:
|
Никто, т.к. Клетка - это техника Оды, а не Дофлы.
Её даже не пытались разрезать, так что статы не известны. |
Цитата:
|
Не знаю насчет остальных, но Кайдо просто не заметит клетку когда будет идти, и тут два варианта, или клетка порвется, или будет тащится вслед за йонко разрушая все вокруг.
|
Михавк конечно же. Попросит клетку перенести бой и она исчезнет.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot