![]() |
|
885 глава
Вышла 885 глава манги One Piece: "Меня зовут Брюле!" https://one-piece.ru/forum/imagehost...56090052c5.png Скачать на Русском На следующей неделе главы не будет! |
|
И что за идея у Лу?
Он не озвучивал? |
"Меня зовут Брюле!"
И картинка с Нами. :lol: |
Неплохая глава.
Сначала я подумал, что Катя телепортирует свои руки, а потом вспомнил, что он просто создает их из моти и управляет таким образом. |
Цитата:
Было бы прикольно если бы пончики просто выпрыгивали из земли как из тостера и вот таким жонглированием Катек унижал Люффи:mi: |
До Тотленда и во время:
Интересно как будут побеждать БМ и вообще как ее вырубят? Может Лу использует новый 100500й гир который уровня Йонко? Может быть Ода придумает Лу супер пробуждение? Может заявится адмирал новый который будет нагибатором и одолеет Йонко (и тем самым разрушит миф об отстойности админов в НМ) Может заявиться другой Йонко например Тич? Может объединят усилия и завалят БМ те кто есть хотя бы ------ Конец арки Пфффф..... Вырубим ее ДИКИМ ОРГАЗМОМ от Торта .... :perv: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В этой главе все достаточно очевидно, как и думал в прошлой главе - сбежит с помощью Ветки. Теперь самое главное пустить корм в действие и провести второй бой с Катакури. Я на это лично надеюсь. Ведь, если подумать, 10 минут реально убегать на пару с бабой Ягой, затем с ее способностями вернуться, хотя это бессмысленно. И кстати, Катакури же не сможет выйти? Получается он заперт там, пока Брюле не вернется к нему?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot