![]() |
Если бы Аокидзи не было в Маринфорде
Давайте представим, что бы произошло, если бы Аокидзи отсутствовал на войне против Белоуса и цунами накрыло бы Маринфорд. Кому бы удалось спастись и почему? Моё мнение:
1. Кизару. Смог бы сбежать благодаря своей скорости. 2. Дофламинго. Также благодаря скорости и способности летать. 3. Гарп. Не будучи фруктовиком, он бы наверняка смог пережить цунами. 4. Возможно, Цуру и Сенгоку. Кто знает, может, Гарп смог бы ещё и их спасти? 5. Вице-адмиралы, не владеющие силой фрукта. |
акаина бы создал здоровенный кулак и испарил воду
|
Цитата:
Сентомару бы ещё спасся, т.к. его там ещё не было. Михок бы вероятно рассёк часть цунами и выпрыгнул. Если Мория сообразит поменяется с тенью местами в здании и когда вода уйдёт очухается - сомнительное дело. Хэнкок спаслась бы, т.к. Соломея может плавать под водой и всегда подле Хэнкок. Кума бы или оттолкнул воду, либо телепортировался. Ещё бы Марко наверно спасся, т.к. летает, а вот что было бы с командой и союзниками БУ - не знаю. Arhidemon добавил 23.06.2017 в 23:36 Цитата:
|
Цитата:
Да и че за отнятия, он просто насоздает бластов магмовых и все испарит, рядом с ним сталь плавилась. |
Цитата:
Hector_Barbossa добавил 23.06.2017 в 23:42 Цитата:
|
Мне вот интересно, а что бы произошло со всякими кобби, хельмеппо и прочей мелюзгой? Они бы смогли спастись?
Да, и ещё, наверное, Смокер бы спасся, так как тоже может летать. Ну, и Ташиги ещё с собой бы прихватил. |
Эйс бы тоже сдох, значит Белоус знал, что атаку отразят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot