![]() |
|
867 глава
Вышла 867 глава манги One Piece "С днём рождения!" https://one-piece.ru/forum/imagehost...fc5e7e69d4.png Скачать на Русском |
|
Главе 5. Флешбек топ. БМ жалко. Раз Пудинг слилась, её место занимает Кармел - топ персонаж. Её дочь - мать Уибла.:vanga:
|
Бм сожрала всех детишек и Каралель вместе с семлой, не заметив?:vn:
|
Бомба! Получается, что Лин-Лин получила силы ДФ сожрав с потрохами Карамель?):vn:
(Если я правильно всё понял и Карамель тогда создала Прометея или его подобие, забрав часть ярости Лин-Лин) Тогда рождается много вопросов... Почему у БМ не возникает проблем с поеданием других фруктовиков? Или её тело тоже уникально, как у Тича. Точнее ещё более уникальное, т.к. она жрёт их пачками... На каком этапе появился Зевс? И что она вообще такое? (здесь должна быть картинка Арни) И да, вот и связь с СР0 подъехала. Похоже, они таки появятся на острове, что бы рассказать правду Мамочке про Матушку... И это ещё шкатулка не взрывалась.. Мне вот интересно, какая дурка возьмётся за такого пациента после всего этого?:aw: |
Такое ощущение, что для БМ в тот день мир остановился.
Она до сих пор орёт: "где ты, матушка?" До сих пор устраиваем именно чаепития. До сих пор требует крокембуш. Цитата:
|
Ахаха, Верт, как ты переводишь? Линлин в 5 лет уровень адмирала или главкома?
|
Однако я недооценивал Бж, она еще тупее чем я думал, в сравнении с ней резиновый просто гений...
|
Какой-то уж слишком простой способ передачи силы фрукта, всего лишь сожрать какую-то часть человека (скорее всего сердце) и никто кроме Чёрной Бороды об этом не догадался за столько лет.
|
castaway, эту часть не я переводил, но вроде это самое она и говорит. Что БМ может стать адмиралом или даже главнокомандующим.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot