![]() |
Пасиба!
|
Да, голос у Ниджи конечно не оч
|
Зеркало на серию [HorribleSubs] One Piece - 788 [1080p].mkv
Ещё есть некоторые новости по поводу Nyaa, теперь HorribleSubs хостят подобный проект по адресу https://nyaa.si/ Многое восстановлено и выглядит так же, как и на прошлом Nyaa. Счётчики сидеров и личеров, конечно же, по нулям. |
на скрине с Тамаго я вижу "Крокодила Гену". :lol:
|
Пхахаха - даже здесь - по сути в филлерной вставке - имею ввиду что сам бой в манге против морского чудища не показали - даже здесь решили показать всю ущербность КВ Луффи - просто проигнорировав эту силу :perv: - неужели у него она сна столько слабая что даже на таких не хватит - а если сильная почему все игнаирируют? :xu:
---- Что касается рисовка то в этой серии она просто высший пилотаж - это здорово. |
Цитата:
|
Ха-ха-ха!!! Этот звук, который издают подошвы тапок Ичиджи и Ниджи просто выносит мозг! :lol:
Теперь я понимаю, почему Джадж лишил их чувств. Чтобы они не чувствовали себя ущербными, надевая костюмы. Бедная Рейджу... P.S. Редко смотрю аниме, но чет захотелось на братиков глянуть. |
по пол главы экранизируют,если есть такие кто не читают мангу, мой вам совет копите хотя бы по 10 серий, по одной это смотреть не выносимо.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot