Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Колизей (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Сабо vs Джек (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8414)

castaway 26.03.2017 21:13

Сабо vs Джек

Кто победит? Битва на открытой местности.

elDagon 26.03.2017 21:21

Чего у Джека картинка убогая такая?
Пока Джек, Сабо нужно фрукт качать.

Trouble 26.03.2017 21:23

джек так раскрыт же!11
гоу скоппер габан против конга

Azhag 26.03.2017 21:32

Интересно, смог бы Сабо сражаться одновременно с Сенгоку, Фуджиторой и Цуру? Я думаю пока ему рановато.

А вообще Джек очень слабо раскрыт, пока что понятно что у него чудовищная выносливость, и он довольно быстро восстанавливается. Думаю это связано с пробуждением его зоана.
В целом Джек (тут совершенное имхо) пока что предпочтительнее. Да, Сабо разошелся вничью с адмиралом, а Джек двум адмиралам и вице-адмиралу проиграл, но так и Сабо бы им явно проиграл. Вопрос в том - смог бы Сабо забрать с собой два корабля, или нет?

Trouble 26.03.2017 21:47

Луффи не зассал и выступил против трех адмиралов,но при этом слился одному из них
так почему Джек сражался против всех?В манге или даже хотя бы в аниме это показали?Вроде нет,опять маняфантазии идут в бой
м.б. пока Сенгоку с Фуджи жрали,Цуру отстирала Джека и случайно уронила в море((9

Aidash 26.03.2017 21:56

Цитата:

Сообщение от Azhag (Сообщение 960749)
А вообще Джек очень слабо раскрыт,

Джек более, чем раскрыт для третьесортного персонажа) Его уровень максимум Джоз

elDagon 26.03.2017 22:04

Aidash, не унижайте Джоза, он губу админу разбил, этого даже Марко не смог.

Kazuya 26.03.2017 22:04

Джек - третий командир.
Сабо даже без логии - первый командир.
Казалось бы разница очевиднейшая, но я учитываю что у Кайдо и градация почетче. Так что разрыв в силе у них небольшой должен быть

Monceber 26.03.2017 22:28

Цитата:

Сообщение от Azhag (Сообщение 960749)
, а Джек двум адмиралам и вице-адмиралу проиграл

Обще, мне кажется Джек не от буйной башки прыгал на админов как на шлюх, а имел хитрый план - отвлечь народ и в угаре боя снять с Дофлы цепи, шич сходу кидает клетку, сразу минус Фуджи, потом паразит на статистов, все отвлекаются на Джокера, хаос, под ударами Сенгоку Джек в форме мамонта показательно валится за борт и тонет, остатки его команды дают деру на том что еще плавает, шича снова вяжут, но тут, Дофл внезапно разваливается на кучу ниток... азаза.

Azhag 26.03.2017 22:38

Цитата:

Сообщение от Aidash (Сообщение 960754)
Джек более, чем раскрыт для третьесортного персонажа) Его уровень максимум Джоз

Джоза мы уже видели против адмирала, один раз отвлекся и всё - заморозили руку, бой уже не выиграть. А Джек бился с двумя адмиралами и мало того что остался с руками-ногами, так еще и два корабля потопил. У Белоуса было топов больше, но сами по себе они слабее чем тройки других йонко на мой взгляд. У Белоуса вообще на отлично только Марко себя показал, если уж совсем объективно. И вот Эйс еще был очень крут, но не повезло ему с противниками. Тич вообще та еще зверюга, а Акаину контрфрукт имел.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:48.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.57968 секунды с 13 запросами