Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Колизей (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Сай vs Верго (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8400)

Grimgore 18.03.2017 14:28

Сай vs Верго

http://vignette2.wikia.nocookie.net/...path-prefix=ru vs http://vignette2.wikia.nocookie.net/...20130828233648

В целом оба делают упор на хаки. Оба показали полное покрытие. Оба пользуются определенным оружием.

При этом Верго владеет тремя техниками Рокушики, такими как "шиган", "геппо" и "сору".

Сай же в свою очередь использует технику "кулака восьми импульсов", создающую вибрации.

Фраги:

У Верго.

1. Смокер (поддавался чтобы достать сердце Ло).
2. Ташиги (убрана ваншотом).

У Сая.

1. Лао Джи (убран ваншотом в сильнейшей форме).
2. Дон Чинджао (убран ваншотом).

Smiling Cat 18.03.2017 15:07

Верго конечно же.
Верго:
*Мастер Хаки Вооружения.
*Владеет Сору, Ками-е, Сиганом, Геппо, Теккаем (предположительно).
*Является Танком.
*Владеет оружием.

Сай:
*Владеет ВВ.
*Стилем боя (не помню каким), основанным на ближнем бою.
*Обладает приёмом, что может разрубить ледник.
*Владеет Алебардой.

Победит Верго за счёт, скорости, физической силы и превосходящего Хаки.
Может Сай и превзошёл своего деда, но тот уже довольно старый, а его "Боевой Бур" с Хаки в своё время смял натренированный Гарп, а потом выпрямил нынешний Луффи (рас уж выпрямил, то вероятно и смять заново тоже сможет).
Не вижу причин считать, что Верго не сломает Саю ногу в противостоянии.

AlexAnderson 18.03.2017 16:47

тема интересная, без всяких админов и михавков.
в принципе все форумчане уловили что у Arhidemonа Верго в топе)
А как по мне Сай мощнее будет, тк затащил Чинжао, который кв юзал и впринципе был силен. У Сая вполне годная пробивательная атака, которая имхо ВВ Верго вполне способна пробить.

Smiling Cat 18.03.2017 17:00

Цитата:

Сообщение от akatop (Сообщение 958112)
А как по мне Сай мощнее будет, тк затащил Чинжао, который кв юзал и впринципе был силен. У Сая вполне годная пробивательная атака, которая имхо ВВ Верго вполне способна пробить.

Это тот Цинцзяо которого на расслабоне одолел Луффи и которого мутузил без-хаковский Лао Джи не применяя своей полной силы (ну добил он его в итоге полной силой, но важен факт, что он его избивал, хотя был одной ногой в могиле и не владел Хаки)?
Впечатление как-то сильно падает.

Grimgore 18.03.2017 17:05

akatop, Ну вот и я думаю что как раз противники более менее равные. Хотя конечно потенциал у Сая намного выше, чем у Верго.
Жаль не нашлось Саю более достойных противников на острове, которых он не смог бы положить с ваншота. В идеале дать бы ему бой против Дофлы, пока Луффи в отключке был.

Тоже самое правда и Верго касается, так и не показали толком в чем там отличие когда он надувается. Дали бы хоть против Луффи во втором\третьем гирах постоять чуток.

Тем не менее считаю что Сай почетче. Его бурение в разы превосходит все что есть у Верго. И хоть это и ульта, он по ходу может ей спамить. Но вот до бурения был бы натурально прям равный бой.

AlexAnderson 18.03.2017 17:11

Цитата:

Сообщение от Arhidemon (Сообщение 958116)
Это тот Цинцзяо которого на расслабоне одолел Луффи и которого мутузил без-хаковский Лао Джи не применяя своей полной силы (ну добил он ео в итоге полной силой, но важен факт, что он его избивал, хотя был одной ногой в могиле и не владел Хаки)?
Впечатление как-то сильно падает.

это как один из аргументов, не делаю на него упор. И что то Луффи не на расслабоне его уделал на самом деле) но это уже совсем другая история....
На меня больше впечатление производит удар 8 импульсов, он ВВ должен пробивать, иначе зачем этому скилу столько пафоса нагонять.
Цитата:

Сообщение от Grimgore (Сообщение 958119)
В идеале дать бы ему бой против Дофлы, пока Луффи в отключке был.

Цитата:

Сообщение от Grimgore (Сообщение 958119)
Тоже самое правда и Верго касается, так и не показали толком в чем там отличие когда он надувается. Дали бы хоть против Луффи во втором\третьем гирах постоять чуток

Вот прям плюсую, было бы очень годно,многие наши споры порешало бы

elDagon 18.03.2017 17:14

Сай ваншотает Вергу при попадании ультом, но попадет ли он - хз. Без ульта Сай не показал вообще ничего. В колизее его Лу вторым гиром без воли отправил полетать, мимо пробегая, что как бы намекает. У Верго скорость получше будет, думаю.

Grimgore 18.03.2017 17:17

elDagon, он показал очень годный стиль боя. "Кулак восьми импульсов". И полное покрытие хаки.

Smiling Cat 18.03.2017 17:29

Цитата:

Сообщение от akatop (Сообщение 958121)
это как один из аргументов, не делаю на него упор. И что то Луффи не на расслабоне его уделал на самом деле) но это уже совсем другая история....
На меня больше впечатление производит удар 8 импульсов, он ВВ должен пробивать, иначе зачем этому скилу столько пафоса нагонять.

Ну... у меня на этот счёт мнение, чтобы он выглядел прилично на фоне прочих сильных бойцов.
В своё время Ода много внимания и пафоса нагонял Рокусики, но сейчас оказалось, что это не такая уж и большая сила, хоть это до сих пор один самых впечатляющих стилей боевых искусств.
Джио-кен ничем не хуже, просто у него немного другой уклон.
П.С. И всё же эти техники использовались супротив только таких как Братья Фанк, Идео (которого тоже офицер вырубил на легке) и Лао Джи.

AlexAnderson 18.03.2017 17:40

Arhidemon,в принципе у обоих ВВ, и решаться все будет за счет определенной абилки каждого. У Верго конечно скорость вроде выше,в у Сая атака годная. Вполне разумно будет оценить противостояние на уровне "кто первый успеет", однако не стал бы Верго чистую победу отдавать точно. По мне мне 51:49 в пользу Сая, опять таки за счет пробивающей атаки

немного отходя от темы, очень был разочарован, что Цинзяо так с какахами смешали, по началу произвел впечатление чисто крутейшего старикана, этакая олдскульная мощь во плоти. Сай же на его фоне изначально ваще не смотрелся, особенно когда его Цинзяю с Луффяном в водичку скинули.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:29.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.69024 секунды с 13 запросами