Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Манга (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Свержение БМ (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8373)

Свержение БМ

Арка Тоттленда уже перешла экватор и уже скоро начнется основная движуха. И во всей предстоящей канители под раздачу может попасть (а может и нет) БМ. В связи с этим хотелось спросить у обитателей форума.
Как вы думаете - будет ли побеждена БМ в этой арке или же нет? Будь то от Луффи или от кого то еще (хотя думаю тут однозначно от Луффи раз хочет быть КП + ГГ ну и все такое крч)

Mikhael 27.02.2017 23:24

БМ к моменту сражения с Лу сильно ослабят схватки с предателями в образе условного Катакури и/или адмиралом, прячущимся в брюхе Капоне, затем сведут на нет ослабевшие способности БМ Брук и Нами - все это, чтобы слив БМ был не слишком рояльным и не сильно подрывал авторитет йонко да не нарушал хрупкого баланса сил, и в конце на рояле и какой-то новой ульте на диких превозмоганиях Луффи вырубит БМ. Баланс соблюден и Луффи опять победил, хотя и ежу будет ясно, что 1 на 1 он бы слетел.

Aidash 27.02.2017 23:34

На 95% уверен, что нет. Не знаю, что именно случится, то до победы над БМ дело не дойдет, равно им еще до йонко, нельзя настолько опускать этих прославненных пиратов
Но, с другой стороны всё к этому и идет, Луффи уже давно обещал надрать ей зад, было бы совсем не по Луффовски убеги он сейчас после стольких обещаний побить её

Mugi 28.02.2017 07:13

Сложная ситуация. Джимбей уйдет, свадьба сорвется, тортика не поест. БМ будет в диком бешенстве. Если Мугивары и Джимбей сбегают, то БМ может обратить свой гнев на остров рыболюдей и барати. Это недопустимо. Потому дабы мугивары со спокойной душой плыли в Вано необходимо перемирие с БМ либо ее уничтожение. Или же найдется кто-то другой кто примет на себя весь гнев БМ и та забудет о мугиварах и Джимбее. Последний вариант мне нравится больше всего: против БМ начнется полномасштабная война наподобие той, что устроят Лу, Кид и Ло с Кайдо. Т.е. примерно в одно время будут слиты сразу 2 Йонко при непосредственном участии худшего поколения. Данное событие ознаменует наступление новой Эры, той о которой говорил Шанкс

castaway 28.02.2017 08:16

Я за слив БМ, она уже не нужна сюжету.
Кто это сделает?
1. Собственные дети
2. ЧБ
3. Неудавшийся муж
4. Драгон
5. Дозор

Mugi 28.02.2017 08:47

Цитата:

Сообщение от castaway (Сообщение 953437)
1. Собственные дети
2. ЧБ
3. Неудавшийся муж
4. Драгон
5. Дозор

Дозору явно не до Йонко, там ревир намечается. Драгон по той же причине. Для ЧБ как то мелковато, к тому же он недавно лишь гонял РА, а план против йонко явно подразумевает основательную подготовку
А вот сынки типа Снека или кто нибудь из ее бывших мужей вполне могли устроить заговор

Я конечно понимаю что претензии а-ля "еще рано" или "Лу до Йонко как до Луны" - а когда будет не до Луны то? времени уже прошло достаточно после НМ - Лу всегда быстро все схватывает на лету когда видит новых противников и их силу как это было раньше. К тому же по всей видимости БМ самая слабая из Йонко - в принципе будет логичнее валить от слабого и дальше. Другое дело как это будет происходить - роялем? (вероятнее всего), превозмоганием? союзниками в лице заговорщиков? другое дело - но как говориться - "не сейчас так когда?" - может конечно весь махач перенестись на будущее - на битву против МП или же против другого Йонко - но это маловероятно.
Так что нет - думаю - хватит с БМ :xu:

Murcielago 28.02.2017 17:58

castaway, дозор смело вычеркивай. Чтобы слить БМ, им нужно мобилизовать минимум 2 админов. Это если неожиданно из Капоне вылезти. А так всех 3 нужно. У них сейчас нет такой роскоши в предверии ревери.

Haarhus 28.02.2017 18:24

Слив БМ в любом случае будет убого смотреться, как и собственно нынешние сливы ее команды, после такого хайпа вокруг Йонко

Mysterio 28.02.2017 19:55

Нужно понимать, что БМ сама подписала себе приговор: пообещала убить друзей и родственников мугивар. Поэтому, уверен в сливе на 90 процентов

А кто: надеюсь Ода удивит. И, что это не "дети с командой", ибо это тупость сливать капитана в неспокойное время

Часовой пояс GMT +3, время: 11:11.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.28715 секунды с 13 запросами