![]() |
|
CP-0(Aegis)
Считаю, что заслуживают отдельной темы.
Авторитетная организация, недавно введенная в сюжет. Обладает громадной политической силой и, наверняка, состоит из довольно сильных бойцов. Все уже слышали про июльский мувик Голд. Но я вчера только случайно наткнулся на другой фильм, который является приквелом к нему. Называется "Сердце золота". Вышел также в июле, только чуть раньше. Кто не посмотрел, посмотрите. Он уже давно есть в хд-качестве. Ну так вот, в самом начале фильма один из них дрался с Мэдом Трезаром(ноунейм можно сказать) и слился как лох) Агент, который справа, самый длинный. Не верится что это его можно было так просто победить. |
Из командир - Луччи, этим все сказано.
Хотя, если он там просто один из офицеров, то у них еще есть шанс. |
Я: "Оу, Кайдыч, кагдила?"
К: "Ё! Да вот всё та же непруха - не могу никак самобиться" Я: "Отлично, как раз самый раз открыть тебе страшную тайну" К: "Я весь внимание!" Я (шёпотом): "Есть такая штука, называется "сюжет" - именно она решает самоубьёшься ты в этот раз или нет" К (шёпотом в ужасе): "Да ты шо, вот сильная зараза-то, раз я ещё живой" Вот и со сливом агента СР0 точно так же. |
Цитата:
Тем более какая ж из нее сильнейшая организация, если у них сильнейший боец это челик, перекочевавший из СП9 ) |
ЧБшники не решили против них пойти
Луччи и КО топ уровень |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Когда сказали, что от них ЧБ деру дал, подумалось что они крайне крутые. Но потом вспомнилось, что ЧБ и от одного админа драпал, да и лидер у них не особо внушает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot