![]() |
|
846 глава
Вышла 846 глава манги One Piece "Оборона Тамаго" https://one-piece.ru/forum/imagehost...daf177cb76.png Скачать на Русском |
|
Глава понравилась, довольно эмоциональная драка.
То что Луффи обязан был проиграть это очевидно. БМ точно не нарушит слово в явном виде, будет какой то подвох. |
Сапоги крутые. Способности Монт - Дора тоже ничего так.
|
Неплоха,Луффи всех душек покрошил,но как-то совсем не очень,что он ни одного офицера даже потрепать не смог.
|
Я вот не понял книжный мужик наводит иллюзии ? похоже что так.
Еще вопрос Тамаго говорит что у Бм три камня это опечатка ? Один указатель,другой притащил Джимбей(который как я понимаю является риопонеглифом?)а третий какой.. |
30 понеглифов. 9 из них скрывает важную историческую информацию/оружие, а 4 локацию. Получается 13 из 30 полезные. А остальные 17 чтобы запутать или есть другие идеи ?
Понеглифы с историей и оружием : 1) Арабаста. Понеглиф про Плутон. 2) Скайпия. Понеглиф про Посейдон. 3) Охара. Про забытый век и борьбу цивилизации. 4) Остров Рыболюдей. Про историю Джойбоя и Посейдона. Плюс возможно информация про Уран. 5) Тотлэнд. 2 понеглифа. Тут будет просто море информации. Не думаю, что они из числа 17 "бесполезных". Итого 6 понеглифов. Осталось всего 3. А еще интересно, могла ли БМ оживить понеглифы и узнать информацию таким образом... Кстати, фрукт Монтдора прикольный. Очень хорош для того, чтобы наконец показать полезность ВН. |
Цитата:
Спойлер:
|
serega, я понимаю,оживляет написанные в книгах истории,т.е. они реальны и могут например ударить Лу ?
просто все выглядело так будто все ради отвлечения Лу,оп Лу в непонятном месте,потом Нами в клетке,секунду спустя все пропадает и Лу атакуют. Что касается обещания Бм на первый взгляд все просто,не шали и друзья смогут уйти,но как-то я ей не верю,или отобедать тортика всей семьей для нее куда важней)) |
Цитата:
serega добавил 17.11.2016 в 17:14 Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot