Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   One Piece Film Gold Limited Edition (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8262)

Верт 11.11.2016 19:54

One Piece Film Gold Limited Edition

28 декабря долгожданный One Piece Film Gold выходит на DVD и BD. Помимо простого издания ограниченным тиражом в продажу выйдет еще и Limited Edition, включающий в себя достойные бонусы для любого фаната:

- Золотые наушники со сменными сережками Тесоро или Карины.
- Шариковая ручка с плавающим элементом, воссоздающая битву Луффи и Тесоро. Если ее перевернуть, Луффи и золотой порошок внутри будут двигаться.
- Оригинальная настольная игра "Gran Tesoro Adventure".
- Специальная брошюра фильма, ранее доступная только для прессы.
- Видеоинтервью Оды, которое показывали по TV этим летом.
- One Piece Film Gold Episode 0 в HD-качестве.

Цена: 8964 йен за Blu-Ray (~5546 рублей) и 7884 йен за DVD (~4878 рублей).

Новогоднее настроение 11.11.2016 20:11

Это что наклейки?

Хьюстон 11.11.2016 20:42

Афигеть какие они бабки на этом делают, наверное.
Кстати, а когда сам фильм можно будет посмотреть с русской или хотя бы с английской озвучкой?

Fire Fist Ace 11.11.2016 20:55

Цитата:

Сообщение от Хьюстон (Сообщение 935943)
Афигеть какие они бабки на этом делают, наверное.
Кстати, а когда сам фильм можно будет посмотреть с русской или хотя бы с английской озвучкой?

1) а то, поэтому меня всегда умиляют очереди из этих фанатов аниме, покупающих все эти фигурки, двд (какой анахронизм покупать диски в век онлайн-кинотеатров) и прочее :fp:
2) ну там поначалу сабы точно будут, да и я предпочитаю в оригинале смотреть с англ. сабами

EmperorBuggy 11.11.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от Хьюстон (Сообщение 935943)

Не, ну я ещё более-менее понимаю рус. озвучку (если профессиональная, а не какое-нибудь г), но английскую!!!??? В аниме!!!??? Для русскоязычных зрителей!!!???
Я как-то видал фрагменты ДБ и Наруты с английской озвучкой и этот кошмар будет преследовать меня до конца жизни.

Pitya 11.11.2016 21:50

Цитата:

Сообщение от Fire Fist Ace (Сообщение 935946)
1) а то, поэтому меня всегда умиляют очереди из этих фанатов аниме, покупающих все эти фигурки, двд (какой анахронизм покупать диски в век онлайн-кинотеатров) и прочее

Ну как бы это основной доход создателей аниме, не будут покупать диски с фигурками, не будет и аниме) Почему так часто снимают только 1й сезон и все? Потому что не окупается как следует.

Цитата:

Сообщение от Marimo13 (Сообщение 935947)
Не, ну я ещё более-менее понимаю рус. озвучку (если профессиональная, а не какое-нибудь г), но английскую!!!??? В аниме!!!??? Для русскоязычных зрителей!!!???

Какая разница? Главное чтобы понятно было что происходит.

Evil Phil 11.11.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от Pitya (Сообщение 935953)
Почему так часто снимают только 1й сезон и все? Потому что не окупается как следует.

Madhouse с Mahouko'й передают привет, как и возвращение Стальной Тревоги. Не в одном мерче дело.

elDagon 11.11.2016 23:01

Цитата:

Сообщение от Pitya (Сообщение 935953)
Какая разница? Главное чтобы понятно было что происходит.

А происходит полная идиотия. Это же фильм по ВП.

wardes 11.11.2016 23:27

Удивительно что в интернете даже нет плохого качества, обычно уже есть нарезка из частей.
Информацию которую я читал в интернете хорошее качество ожидается в конце декабря. Надеюсь до НГ я посмотрю этот фильм.

Charodey 12.11.2016 03:24

Ценителям возможно зайдет,мне хватит просто посмотреть фильм в хорошем качестве.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:41.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.44223 секунды с 13 запросами