![]() |
О Фокси
Пип пип пип пип:ag:
http://images2.wikia.nocookie.net/on...px-Foxytun.jpg У меня главный вопрос об этом персе помимо сабжа... Может ли он Дура Дура луч использовать для затвердивания воды 0__о собственно если вода заторможена, то ее частицы не двигаются, или двигаются но очень медленно...то есть технически он может просто передвигаться по заторможенной воде. |
мне кажется, что не сможет, т.к. плотность и все физ. и хим. свойства воды останутся прежними и он не сможет наступить на неё
|
Ну вообще-то проваливаться под воду он будет на много медленее, так что это вполне возможно.
|
Меня вот что интересует. МОжет ли он замедлить частицы воздуха? Не для того что бы ходить есссно)
|
darkal, нет явно потому как луч то по воздоху передвегается, и вроде все было нормально... А вот насчет этого
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, вероятно, он будет просто медленнее тонуть) Хотя глупо вплетать нашу физику в их мир, там логике мало что подчиняется)
"Злодей" с самым оригинальным смехом на мой взгляд) |
Цитата:
|
зря ему арку продлили, может не раздражал бы так. А насчёт бима его: радиус у него слишком маленький, чтобы сделать тропинку на воде, мне кажется
|
Я думаю, создавать тему по каждому второстепенному герою One Piece не нужно, хватит и основных персонажей. А для обсуждения Фокси прекрасно подойдут темы о любимом и нелюбимом злодее. Так что эта тема закрыта.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot