![]() |
One Piece Movie
Здесь обсуждаем полнометражные фильмы One Piece.
Дата выхода 10 полнометражки 12 декабря 2009 года в Японии. В России весна-лето 2010. Название фильма: Strong World. Информация о 10 полнометражке: http://i006.radikal.ru/0905/ea/26eeb72888f6t.jpg http://s46.radikal.ru/i113/0905/8d/ff42a0347ba5t.jpg Обе картинки весят больше мегабайта! 1 картинка. Ода Эйтиро-сенсей завершил свою новую работу!! Название фильма One Piece - Strong World. Желтый вертикальный текст внизу: Сенсей сделал более 120 модельных листов! Весь сюжет также был написан сенсеем!! 2 картинка. 10 фильм по One Piece! Релиз состоится 12/12 (в субботу) Текст на красном фоне: не очень понятно, что точно написано, только то, что фильм выходит в честь 10 годовщины аниме зимой 2009 года. Трейлеры |
Я пока смотрел только 1,2 и 8 мувик.Первый и Второй так себе, а вот восьмой крут.Наверно потому что арка Алабасты моя любимая.
|
Смотрел все полнометражки. Понравилась шестая прорисовкой.
Вообщем ничего интересного в мувиках не найдено. Спасает только фансервис, например, как в седьмой, в которой грудь Нами намного больше по сравнению с сериалом ^__- |
Цитата:
|
понравился третий мувик, там у Санджи клёвый прикид, аааххххх........ну, а шестой, если не ошибаюсь, стрёмный какой-то..но тож ничего)
|
Смотрел только 1 и 2. Оба короткометражки и особой ценности не представляют, хотя после 325 серий как-то непривычно было смотреть на старую рисовку и молодых героев...
|
Цитата:
Я смотрел токо вторую про механический остров и третью про остров странных животных Чоппера, понравилась больше последняя... |
В OVA вообще Зоро очень молодой. Ну там и прорисовка Абсолютно другая.
|
Вот хочю спросить о наболевшем: нравится вам ремейки арок в фильмах? Известно, что девятый будет по королевству Драм и история Чоппера. Меня такая перспектива не радует...
|
В принципе в восьмом мувике много новоперерисованных моментов. Но смотреть в принципе одно и то же, уже не очень радует.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot