![]() |
|
Самая читерная парамеция
Предлагаю рассмотреть парамеции, которые
не модифицируют тело обладателя автоматически (типа Гому Гому, Буки Буки или Супа Супа), не позволяют управлять какой-то субстанцией (типа Иси Иси, Доку Доку, фрукта Кида или даже Хира Хира Диаманте, Тёки Тёки Инадзумы и Нуи Нуи Лео) и не позволяют наносить прямой урон (типа Гура Гура, Ито Ито, Никю Никю или Бари Бари). Какая из них окажется самой сильной в руках среднестатистического жителя мира ВП - т.е. обычного человека? Опе Опе (фрукт Ло) исключён, т.к. требует знания хирургии. Мэро Мэро (фрукт Хэнкок) исключён, т.к. требует красоты. Исключил фрукты, у которых заведомо нет шансов, на мой взгляд - всякие Наги Наги Росинанта или фрукты Кинемона с Канджуро. Фрукт гравитации меча Фуджи исключён по очевидным критериям. Фрукт Биг Мам исключён, т.к. обладатель, вероятнее всего, должен вызывать страх. Недостаточно раскрытые фрукты Сверхновых, которые зачастую меняют их тело - не рассматриваем. Филлерные не рассматриваем. Если какой-то фрукт забыл, несправедливо исключил или появился новый - пишите, добавим. |
Всегда считал фрукт Фокси самым сильным. Гарп с таким фруктом был бы убийцей любого.
А для днарей против других днарей наверное фрукт невидимки наилучший вариант. |
Лично мне очень импонирует Хоро Хоро - даже Зоро был уложен негативным призраком. Т.е. нет такой "силы духа", что сможет от них защитить.
Воля - большой вопрос. А Усопп - это рояль. Ещё от них может защитить Никю Никю и, возможно, Бари Бари. А ещё не могу не подчеркнуть силу фрукта Норо Норо, что была ограничена сюжетом. Можно же спокойно застрелить или пырнуть ножом замедленного противника. Правда, надо ещё попасть по нему лучом... Ну, и фрукт Хана Хана даёт неограниченные возможности хватать мужиков за золотые шары... Anubis добавил 07.07.2016 в 12:25 Цитата:
А если не против днарей? |
Хоро Хоро почти непобедим. Призраки не контрятся, создаются сколько угодно в любых размерах, перемещаются где угодно и самостоятельно (нормальный юзер отправлял бы их из под земли), единственная проблема это кумаботы. Но они почти всем из этого списка проблемные, разве что фрукт Йолы хоть как то может справиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
А так я бы ставил вопрос наоборот, что может обычный статист невидимка сделать против кумы, то есть пацифисты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
IkBI,
Ещё вариант. Абсалом же мог делать и другие вещи невидимыми - оружие, например. Можно сделать невидимой какую-нибудь преграду и заставить бота в неё врезаться. Ему это не повредит, но разрыв шаблона будет. А при попытке атаковать, упёршись в невидимое препятствие, он может сам себе повредить. Можно сделать невидимым большое зеркало и отражать его же лучи в него. Или заманить в какую-нибудь ловушку. Anubis добавил 07.07.2016 в 13:38 Народ! Кто-нибудь знает, можно ли добавить новый вариант в опрос? И если да, то как? Просто это моя первая тема. Anubis добавил 07.07.2016 в 14:56 Цитата:
|
Цитата:
Еще пушечные ядра |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot