![]() |
|
Михоук vs Кид
Кто победит?
Михоук как известно сильнейший мечник, Кид сильнейший в своем поколении и управляет железками изи. Кид изи вин? Или михоук и без меча что-то может? :bd: |
кид на изи
|
Если Кидд отнимет меч, то все очевидно. Если оценивать по общей силе, то сверхновые в одиночку пока еще не способны побеждать шичей уровня Дофлы или Михавка.
|
Тогда возникает вопрос. Сможет ли Кид притянуть любой металл? А заряженный волей меч сможет? Я понимаю что волей заряжают мечи чтобы справляться со всякими логиями, но у Кида же сила магнитного поля, а воля вооружения воспринимается у меня как тоже своеобразное поле вокруг оружия, но только сильнее фруктов.
|
Согласен с тем, что Кид, конкретно на данный момент, сильнейший среди МОЛОДЫХ(сверхновых) пиратов. Но Миха пока на другом совершенно уровне. В итоге конечно Кид перерастет Миху и уступит Лу, но это не сейчас
|
Кид - худший вариант для Михавка. Он
|
Забавно то, что Зоро до конца манги так и не будет иметь шансов против Кидда. Если только не выучит рукопашку или найдет меч не из металла.
|
Цитата:
|
я смотрю нон стоп создаются темы,Миха против .....
похоже на форуме самый популярный персонаж это Соколиный Глаз,а иначе как объяснить столько тем и срача вокруг его персоны! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot