Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Колизей (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Брук vs Диаманте (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8046)

altuha 02.05.2016 11:36

Брук vs Диаманте

Раз вышла тема с донкихотовцами, то пришла такая идея. Итак, кто?

castaway 02.05.2016 13:16

Явно, Диаманте. Что мы вообще в манге видим то? То, что Лао Джи унижает Чинджао, Деллинджер издевается над Беллами и ваншотает многих сильных бойцов. Не смотря ни на что Диаманте почетче должен быть. Так что да, явно он

EmperorBuggy 02.05.2016 14:26

Я думаю так: Диаманте > Брук >= Кирос.
Если признать тот факт, что Кирос унизил Диаманте, ересью (а это так и есть), то победит Диаманте.

elDagon 02.05.2016 16:46

Цитата:

Сообщение от Alpharius (Сообщение 901225)
Я думаю так: Диаманте > Брук >= Кирос.
Если признать тот факт, что Кирос унизил Диаманте, ересью (а это так и есть), то победит Диаманте.

В смысле? Кирос разрубил его меч и ваншотнул этого клоуна... Бой, конечно, отстойный, но вопросов о соотношении сил не вызывал.

altuha 02.05.2016 17:57

Alpharius, какая-то не такая у тебя логика, учитывая что кирос почти что ваншотнул его

EmperorBuggy 02.05.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от elDagon (Сообщение 901275)
Бой, конечно, отстойный, но вопросов о соотношении сил не вызывал.

В таком случае серьёзные вопросы вызвали мазохистские наклонности Кироса потому, что 90 % боя он отгребал, причём серьёзно. Если Диаманте ему на один удар, то чего он ждал?
Цитата:

Сообщение от altuha (Сообщение 901312)
Alpharius, какая-то не такая у тебя логика, учитывая что кирос почти что ваншотнул его

Моя логика основывается на манге Ван Пис до того момента с ваншотом. Диаманте доминировал на поле боя, Кирос отгребал по полной программе. Никакая логика кроме "хорошие парни побеждают просто потому, что они хорошие" (а это на самом деле нифига не логика, а как раз наоборот) не могла предсказать, что Кирос победит не расчехлив какой-то внезапной уберспособности или ДФ.

Patota 02.05.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от Alpharius (Сообщение 901401)
Моя логика основывается на манге Ван Пис до того момента с ваншотом. Диаманте доминировал на поле боя, Кирос отгребал по полной программе. Никакая логика кроме "хорошие парни побеждают просто потому, что они хорошие" не могла предсказать, что Кирос победит не расчехлив какой-то внезапной уберспособности или ДФ.

Он Огребал потому что ДИаманте целился в Ребекку, вот и все, как только она стала в безопасности - ваншот

Хьюстон 02.05.2016 21:40

Не смейте недооценивать Брука! Он ещё не показал свой предел! Он чертовски быстр, умеет замораживать и практически бессмертен - сколько его ни руби, а он соберётся обратно. В этом заключается его преимущество над мечниками, по идее. В арке ОР это было наглядно продемонстрировано.

Хьюстон добавил 02.05.2016 в 22:40
Цитата:

Сообщение от Patota (Сообщение 901404)
Он Огребал потому что ДИаманте целился в Ребекку, вот и все, как только она стала в безопасности - ваншот

А ещё, прыгать на одной ноге по шатающемуся полю боя и уворачиваться от падающих лезвий - нереально.

Patota 02.05.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от Хьюстон (Сообщение 901405)
Не смейте недооценивать Брука! Он ещё не показал свой предел! Он чертовски быстр, умеет замораживать и практически бессмертен - сколько его ни руби, а он соберётся обратно. В этом заключается его преимущество над мечниками, по идее. В арке ОР это было наглядно продемонстрировано.

размолоть его кости, и всо

TsAR 02.05.2016 22:01

Брук, вансонгом.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:48.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.18772 секунды с 13 запросами