![]() |
|
822 глава
Вышла 822 глава манги One Piece "Спуск со слона" https://one-piece.ru/forum/imagehost...65d7c6e7de.png Скачать на Русском |
|
Спасибо за быстрый перевод)
Отличная глава, все определились со своими задачами. |
Ого) Быстро! Спасибо :ak:
|
Спасибо!
|
Морковку не видно всю главу, на цветном развороте она в команде пирожного острова. Делаю вывод, что она в рюкзаке Луффи вместе с мясом.
|
Главе 4:
1. Как же менеджеры рады за Брука!))) 2. Так Пекомса ещё никто не троллил, как Луффи! 3. Что это за черепаха такая, что прочнее алмаза?! 4. Покойся же с миром Пекомс, мы не забудем твою доблесть, когда ты храбро принял "помощь" от Луффи! 5. Папа Йомо - небось за основу взяли какого-нибудь негра! 6. Боже какая же пошлая глава! Небось аниматоры укусили Оду! 7. Я так и не понял, что Усопп не смог встроить в посох. 8. Пришествие посланника Бога - "Энелия" Нами. 9. Лови кидалу!!! 10. Ло точно вспомнил чувство свободного полёта. 11. С такими друзьями как Луффи и враги не нужны! 12. Собрание королей значит... ну чтож... поглядим... 13. Виви вообще не рад. П.С. Мне искренне жаль Пекомса, аж плакать хочется от его несчастной судьбы... |
Цитата:
|
Забавно будет, если Луффи тока зашел и сразу лупанул обезьяно-пушкой по биг мам. Приветствие :bd:
|
Глава хоть и проходная, но отличная!
У Нами новый климатакт, что дает надежду на то, что она нам вернется в образе способного за себя постоять бойца, как на Энис Лобби, а не вечно ревущей и убегающей, как постоянно было после ТС, что очень раздражало. Порадовало то, сколько минков, в т.ч. мушкетеры, хотело отправится за Санджи. Правда, я более чем уверен, что мушкетеры сменили свое мнение после эффектного спуска Лу и Ко))) И вообще радуют выражения лиц в этой главе, да и лу в своем репертуаре, даже Ло офигел, тем более пес с котом))) Отдельно радует появление Виви (все же номинально она одна из мугивар) и движение сюжета вокруг собрания королей. Что-то там должно произойти эдакое. П.С. Надеюсь, слова Зоро на счет Санджи не соответствуют истене... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot