![]() |
|
813 глава
Вышла 813 глава манги One Piece "Приглашение на чайную вечеринку" https://one-piece.ru/forum/imagehost...0e100011e2.png Скачать на Русском |
|
+13 :lf:
|
Sanjiiiiiiiiiiiiiiii:bp::bp::bp::bp::ag::ag::ag::a g:
|
Йо-хо-хо, Огонь!
Похоже, нас ждёт полномасштабное похищение невесты Санджи из под венца:lol: Я знаю выход). Нами сейчас, услышав, что Санджи из богатого и знатного рода, сама с удовольствием выйдет за него. Надо по-бырому обстряпать свадебку и всех остальных претенденток оставить с носом:ap: Эта хрень ещё и трансформируется?!:kl: Под Френки косит, паскуда! |
Может в этой арке Ода поднимет санджи.
|
Забавно,что-бы вынести Капоне нужно только уронить горящую сигарету:be:Ода жжёт:lol:
|
Видимо проблему самураев Ода оставил. А альянс с Ло был заключен против Кайдо, но пойдет ли он на свадьбу ? Пойдут ли самураи ?
Семья Винсмок значит была сильной еще пол века назад, раз Брук их помнит. Я думаю, что это мифия. Довольная влиятельные, раз смогли поменять постер. Плюс наверняка имели дело с семьей Донкихот в том же море. Пекомс на Зои. Значит тоже временно присоединится. Ну Санджи там наверняка не будет один. Джимбей тоже должен быть там с его рыболюдьми. |
Кстати меня тоже интересует вопрос. Где черт возьми Джимбей?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot