![]() |
Новогодний Мини-Конкурс
Дорогие форумчане! Поздравляю вас с новым годом! Путем бросков кубиков судьбы и запаха фейерверков, я объявляю мини конкурс, ради новогоднего настроения на форуме. Участником конкурса можно было стать отписавшись в теме "Смена ника". Сейчас идет первый тур отбора самого оригинального участника, с помощью голосования можно выбрать понравившихся (по критериям новогодний ник, аватар и шапка/звание над ником), из которых останется только пять. Время первого голосования до 6 января 2016 года. Как проводится подсчет голосов? Это кому интересна механика выявления победителей.:
У участников есть время сменить аватар/запросить сменить шапку (может потребоваться время на смену и обновление картинок участников, поэтому те, кто сделал это заранее получают преимущество). Список участников:
FAQ: В: Какая награда победителю? О: Секрет. В: Какие новогодние множители? Множители х1, х2 и х3? О: Нет, они будут определенны в конце голосования, чтобы не давать слишком большое преимущество (3-5 голосов в идеале) В: Кто задавал эти вопросы? О: Я сам себе задавать вопросы, я сам себе отвечать. В: Я ничего не понял! Верните мои деньги! О: Я тоже ничего не понял. В: За скольких можно будет голосовать? О: В пределах разумного 3-5 человек максимум. В: Пусто? О: Пусто. Финал |
Лол, меня без меня женили :ag:
Табуретка добавил 01.01.2016 в 03:03 Чёрная икра, а за скольких можно будет голосовать? |
Табуретка, в пределах разумного 3-5 человек максимум.
|
Забавно, забавно!
|
Думаю, следует подождать пока желающие не сменят аватарки
|
Цитата:
|
Самое интересное что я даже не писал в тему Смены ника:fu:
|
Конфетти, попал под раздачу:jz:
|
я бы еще ввел правило - за себя нельзя жмякать
|
Игрушка под елкой, я бы лучше сказал, что финальное количество голосов влияет не только на аыбор победителя, но лучше промолчу.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot