![]() |
|
810 глава
Вышла 810 глава манги One Piece "Появление Пиратов Спиралебрового" https://one-piece.ru/forum/imagehost...2ec3629996.png Скачать на Русском На следующей неделе главы не будет! |
|
Спасибо! :bd:
|
Последняя страница прям в лучших традициях игры престолов...
На данный момент непонятно, кто же будет главным боссом арки? Неужели Джек вынырнет рядом с Зоей, вскарабкается наверх и продолжит как робот повторять: "где самурай???" Или же сынок Белоуса пожалует? Вообщем, непонятно. Пока со стопроцентной уверенностью можно ожидать только флешбэк о ссоре кота и пса. Ну и непонятно где Цезарь, новый накама как-никак, а о нем никто даже и не спросил до сих пор! |
Цитата:
|
Глава отличная! Настроение портит только то, что теперь главы через 2 недели выходят!...
P.S - Бросай ОДА работу над Фильмом и рисуй МАНГУ!!! |
Бугога в команде Ло таки затесалась девушка
Клинок джека похож на древнее орудие кастрации И таки самый жестокый флешбек шо я видел в куске (людёв мне не жалко а вот животинков...) надеюсь этот ваш Джек и его прихвостни умрут максимально болезненно! |
Цитата:
|
Мда, главы не будет. А я вот надеялся, что наконец покажут Санджи и куда он подевался...
|
Цитата:
Кстати, процесс становления калеками, до этой главы показывали лишь дважды, в компании Шанкса и Зеффа пополнение. П.С. Ну и Кузан теперь вроде как одноногий, но битву нам не показали. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot