Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Архив форума (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Статистика, возраст читателей Ванписа (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7787)

Fire Fist Ace 30.08.2015 17:09

Статистика, возраст читателей Ванписа

Случайно наткнулся на опросную статистику. Правда, она в 2011 году была сделана...

http://myanimelist.net/forum/?topicid=284505

Цитата:

Japan's national broadcasting organization NHK featured the popularity of manga One Piece in its news program "Today's Close-up". According to the report, 88% of the readers are adults and 13% are older than fifty years old.

The program concluded that the relationship of mutual trust among the characters attracts the grown-ups, who have been exhausted with the economic recession.
В связи с этим в голову лезут мысли: "Если это правда, то нафига Ода так мало крови и так много детского болванизма рисует?"

PS Я вообще хотел найти статистику просмотров ванписовского онгоинг-аниме, чтобы посмотреть, падает ли количество просмотров, или повышается.

http://i546.photobucket.com/albums/h...k/onepiece.jpg

Костоправ 30.08.2015 17:29

Ну дык дити то выросли и продолжили читать, и даже за это вроемя народились новые (в том числе у тех детей) освоили азбуку и тоже начали читать хоть и мало
А манга не выросла да и ща с начала перечитываю её потихоньку и новые выпуски манги когнитивного диссонанса не вызывают - всё как было токмо сиськи больше

зы Опять же зачем чернуха и показушная "взрослость" ?
Очень приятный мир Ода создал.
Як мудро пел Саша Растич с 7й расы "здесь каждый получит то чего стоит ...... и в моих измерениях зло не живёт"
Вот и у оды его измерение мечты с блекджком и Нами

ЗЗЫ оо с 1500 соопчением меня!

Col D. William 30.08.2015 18:16

Цитата:

Сообщение от Fire Fist Ace (Сообщение 866658)
В связи с этим в голову лезут мысли: "Если это правда, то нафига Ода так мало крови и так много детского болванизма рисует?"

У всех мангак из "Джампа" в принце такая же направленность, мало крови и жестокости, это скорее связано с тем, что мангу читает много детей и подростков младше 16. В случаи Оды все не так радужно, он конечно не часто рисует серьезные ранения и издевательства, но всё же чаще чем например в "Фейри Тейл", где крови и жестокости "с гулькин нос". Насчет "болванизма" немного не понял, конкретно где вы видели этот "болванизм"?

Evil Phil 30.08.2015 18:53

Derrow, бессмертные персонажи, сферический идеализм в вакууме, отстойный юмор и сисьге? Чем не дет.сад.

Fire Fist Ace 30.08.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от Evil Phil (Сообщение 866670)
Derrow, бессмертные персонажи, сферический идеализм в вакууме, отстойный юмор и сисьге? Чем не дет.сад.

я бы ещё добавил клиническую тупость Лу, я буду рад, если он будет в "свободное время" строить из себя болвана, но во время или перед началом опасной ситуации (хаки же!) вдруг переключаться на серьёзность, а затем эту серьёзность совмещать с дураковалянием (в смысле юморно поиздеваться над соперниками, с Багги прокатило же моментами)

и да, сразу, туды их в качель, выпиливать врагов, особенно таких, как Цезарь (не учёный, а танк какой-то)

Col D. William 30.08.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от Evil Phil (Сообщение 866670)

Бессмертных персонажей не видел, как и неуязвимых. "Сферические пони" не редкость для сёнен манги, с юмором всё в порядке ("на вкус и цвет фломастеры разные"), "сисьги" есть у всех женщин и в них нет ничего "детского" или "тупого".

Цитата:

Сообщение от Fire Fist Ace (Сообщение 866671)
я бы ещё добавил клиническую тупость Лу, я буду рад, если он будет в "свободное время" строить из себя болвана, но во время или перед началом опасной ситуации (хаки же!) вдруг переключаться на серьёзность, а затем эту серьёзность совмещать с дураковалянием (в смысле юморно поиздеваться над соперниками, с Багги прокатило же моментами) и да, сразу, туды их в качель, выпиливать врагов, особенно таких, как Цезарь (не учёный, а танк какой-то)

Ну, если бы, Луффи всегда был полностью серьезен в битвах большая часть из них заканчивалась бы в 1-2 (в Очень редких случаях в более 3) главы. Да он довольно много "тупит", но таковым его сделал Ода-сэнсэй, и он его не будет менять.

MildSeven 30.08.2015 20:46

Так основное ЦА читателей вп, нарут и хлорок, это школота конца 90-начала 00. Это уже давно не 20 лет, если рассматривать японцев.

Doktor D 30.08.2015 21:27

Нынче вхожу в 32% :bd:

Evil Phil 30.08.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от Fire Fist Ace (Сообщение 866671)
я бы ещё добавил клиническую тупость Лу

Это тоже не радует, понятно , что он был эдаким клоном Гоку из ДБ, но клоном,который скопировал не самые лучшие черты самого сильного воина Вселенной.

Цитата:

Сообщение от Derrow (Сообщение 866678)
Бессмертных персонажей не видел

Не видел и их нет- не одно и тоже.

Цитата:

с юмором всё в порядке

После ТС- совсем не в порядке, за редким исключением.

Цитата:

сисьги" есть у всех женщин

Я конечно, цепляюсь к словам, но отнюдь не у всех, раз уж на то пошло. Так же, их объём и количество резко возросло, даже слишком.

Col D. William 30.08.2015 22:03

Derrow добавил 30.08.2015 в 23:03
Цитата:

Сообщение от Evil Phil (Сообщение 866684)
Не видел и их нет- не одно и тоже.

Назовите, хоть одного.
Цитата:

Сообщение от Evil Phil (Сообщение 866684)
Я конечно, цепляюсь к словам, но отнюдь не у всех, раз уж на то пошло. Так же, их объём и количество резко возросло, даже слишком.

.
Ну да то, что теперь у почти у каждой красивой женщины грудь больше 3 размера немного удивляет, но не огорчает:ak:. Но что поделать в манге/анме большие sisi теперь один из самых популярных фан-сервис элементов, да и Ода всё-таки мужик в конце концов.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.57367 секунды с 13 запросами