Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Jeanist Contest (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7765)

Верт 11.08.2015 05:19

Jeanist Contest

Завершилось голосование на лучшую модель в джинсах от компании Banpresto, проводившееся с 21 июля по 10 августа. В течении 3 недель фанаты на специальном сайте голосовали за самого стильного, по их мнению, персонажа в джинсах. Победителем среди мужских персонажей стал Трафальгар Ло, среди женских - Боа Хэнкок. Судя по всему, они буду выпущены в виде фигурок уже зимой.
Самыми непопулярными моделями оказались Ророноа Зоро и Нико Робин - они набрали меньше всех голосов.

Полный рейтинг выглядит следующим образом:

Мужской рейтинг:

1. Трафальгар Ло
2. Санджи
3. Эйс
4. Луффи
5. Бартоломео
6. Ророноа Зоро

Женский рейтинг:

1. Боа Хэнкок
2. Нами
3. Перона
4. Виви
5. Ребекка
6. Нико Робин

Doktor D 11.08.2015 07:17

Яп голосовал за БананаРадэо и Пероночку.
А на Зоро, действительно ужасные джинсы надели. Ни кто не носит зеленые джинсы Карл!

Костоправ 11.08.2015 07:27

И чем им Робин не пошла? по мне весьма и зело :bp:

altuha 11.08.2015 07:52

Робин и Хенкок секси

Mastack 11.08.2015 08:11

Цитата:

Сообщение от Doktor D (Сообщение 864733)
Яп голосовал за БананаРадэо и Пероночку.

Пожалуй я бы тоже.

Цитата:

Сообщение от Костоправ (Сообщение 864734)
И чем им Робин не пошла?

Комедия, кстати. Разница между Робин и Хэкок только в том, что у Робин сильно заниженный пояс. Я сам не сторонник такого, но видимо у яппов это считается совсем неприличным. )
Хотя у Нами он тоже не сильно высок. Парадокс. )))

Anubis 11.08.2015 08:50

Ну, Хэнкок тут реально куда лучше Робин выглядит, а если голосовать можно было только за одну барышню, то любители именно такого типажа вполне предсказуемо отдали голоса Хэнкок.
Вот если бы очки у Робин оставили на носу, то за неё проголосовали бы все мегане-любители.

Верт 11.08.2015 09:12

Я не знаю, чего так с Пероны многие тащатся. Комбинезон у нее какой-то дурацкий. Она и Робин хуже всех вышли, как по мне.
Самые клевые Ребекка, Нами и Виви.

Farafra 11.08.2015 09:27

О, боже!
Хенкок детка. Как же я обожаю ее!
Шикарно!
Сексуально!
Какая же она секси.
Виви тоже шикарна.
Неужто япошки так сильно Эйса любят, что до сих пор он в различных конкурсах выходит на
первую десятку?

FukuShi 11.08.2015 09:48

А по мне Виви здесь самая классная. И скромно, и стильно, и довольно мило. И Хэнкок в кожаной курточке выглядит очень модно )) Робин с Нами тоже ничего, но им могли бы чуть больше одежды надеть, если честно.

Из мужиков больше всех нравятся портки у Эйса, хотя нисколько не его фанатка. Остальные не совсем впечатлили, Луффи так вообще не изменился, только красную рубашку сменил на такую же синюю :D

Eternal_Flame 11.08.2015 09:50

Цитата:

Сообщение от Alaron (Сообщение 864743)
О, боже!
Хенкок детка. Как же я обожаю ее!
Шикарно!
Сексуально!
Какая же она секси.
Виви тоже шикарна.
Неужто япошки так сильно Эйса любят, что до сих пор он в различных конкурсах выходит на
первую десятку?

надеюсь, ты не серьезно

Часовой пояс GMT +3, время: 21:16.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.43451 секунды с 13 запросами