![]() |
|
796 глава
Вышла 796 глава манги One Piece "Решение Солдатика" http://s61.radikal.ru/i174/1508/65/b52667b2fa9at.jpg Скачать на Русском На следующей неделе главы не будет! У журнала перерыв в связи с Фестивалем Обон! |
|
первый
|
Хейтеры профукали топ Kappa
|
Пойдет, проходняк.
|
Фуджитора хочет испытать удачу человека, на которого с неба свалилась бочка с водой, когда того полностью иссушили ? Ну удачи ему с этим )
|
Сэнгоку нехило так стал отрываться, став простым инспектором, прям как Гарп когда-то)
|
Все же Фуджитора будет гонятся за Луффи.
Внезапно 19 страниц. Как я и говорил, там был Сенгоку.(постарел) Луффи походу решил с Ребеккой попрощаться. Кавендиш очень сильно на Бонни похож. В том фрейме. Глава понравилась. Этой главе отлично подходит вот это картинка: Спойлер:
Alaron добавил 06.08.2015 в 13:50 Цитата:
|
1) Фрейм, где Лу ест, засыпает, грустит и злится одновременно, просто шикарен!
Напомнило главу после ЭЛ, когда Лу ел и спал одновременно. 2) Зоро и Усопп на следующей странице шикарны вдвойне! "Он вообще не врубается, о чём речь"... :lol: 3) Лу мало того, что встретится с Ребеккой, так ещё и на весь остров проорёт, что Кирос её отец. Иначе он будет уже не Луффи. |
Я буду не в тему, но почему у меня такое ощущение, что Сенгоку с Цуру прибыли для того, чтобы от души поплевать на тушку ДоДо?..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot